Разные вопросы по фильмам АГМА

Starnak

Administrator
Команда форума
Karlson (30.10.2007 23:29:14) написал(а):
ну да, там небось прикормку готовят и дно пробивают.. а рыбы нет.. ;)
Прикормка будет в двух фильмах, но лично ты ничего нового не увидишь. Тем более название прикормки строго засекречено :)
Дно пробивать старался во всех трех, во втором это точно хорошо вышло, а первый фильм - занудный! :) Гигазов рыбазов не хватает :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Karlson (03.11.2007 22:17:15) написал(а):
не в рыбе сщастье :)
... а в ее количестве :) (продолжая поговорку :))
Первый фильм - скажу по секрету, не снимался как фильм вовсе! Во как! Поэтому мне он не очень нравится. Я вот уже извелся весь хочу третий хоть краем глаза глянуть... Вот там должно быть зажигалово с монолеской! :)

Starnak

Administrator
Команда форума
Karlson (04.11.2007 22:54:34) написал(а):
ты же кроме плетни ничего не признаёшь?
;)
Специально для фильма сподобился! Ну что поделаешь, если в тех условиях действительно лучше применять моно?
Зато фильм N2 где рыба крупнее и ее больше - на плетню :) Всего, так сказать, понемногу :)

Zeus

Старожил

Дим, ты как-то обмолвился, что за время съемок трех фильмов набралось не мало прикольных моментов. Может на DVD со следующим фильмом в конце разместить минут 30 самых интересных приколов. Типа как у Джеки Чана. :D

Starnak

Administrator
Команда форума
Дим, ты как-то обмолвился, что за время съемок трех фильмов набралось не мало прикольных моментов. Может на DVD со следующим фильмом в конце разместить минут 30 самых интересных приколов. Типа как у Джеки Чана. :D
Вопрос целиком и полностью к уважаемым господам киношникам. Я бы на их месте вообще забил на все с этими торрентами, а они не сдаются, вот ведь!

Zeus

Старожил

Всё идёт своим чередом. Сейчас переедем, расставимся и начнём монтировать.
С приветом, Коваленко
А еще смешные моменты с Диминых съёмок когда можно увидеть?

Alexandre

Бывалый
А ещё есть идея выпустить отдельный сборник того, что не вошло в фильмы . Аплодименты леща по фейсу Димы, длинный п-и-и-п после этого, П-и-и-пы от Стенсена, "как мы крючки вязали", вопли оператора "Коваленко опять в кадре" и прочие весёлые моменты...
А ещё есть идея "фикс": мастер - класс по приготовлению блюд из свежепойманной рыбы от Стенсена и рецепты засолов "воблы" от Старнака и Стенсена.:D
Только т-сс, а то "Мужики-то не знают..."

Starnak

Administrator
Команда форума
А ещё есть идея выпустить отдельный сборник того, что не вошло в фильмы . Аплодименты леща по фейсу Димы, длинный п-и-и-п после этого, П-и-и-пы от Стенсена, "как мы крючки вязали", вопли оператора "Коваленко опять в кадре" и прочие весёлые моменты...
А ещё есть идея "фикс": мастер - класс по приготовлению блюд из свежепойманной рыбы от Стенсена и рецепты засолов "воблы" от Старнака и Стенсена.:D
Только т-сс, а то "Мужики-то не знают..."
Дык ты для начала обеспечь наличие фильмов уже снятых хотя бы в инет-магазине! Меня забодали уже, смотри, всем твой телефон давать буду :D

Идея N1 я уже давно говорил надо сделать, тока мне дайте вперед посмотреть ;)

Globus

2
А что, есть чего стыдиться? :):):):)
...Так что же на самом деле происходило на съемках?....

Alexandre

Бывалый
Фильмы будут на Ozon.ru и Bolero.ru, пока трём с ними - типа оне крутые стали им это не интересно, не Коламбия мы с Парамаунтом.
Но победа будет за нами, брать будут, никуда не денутся...
Так, что ждём пока, будут торговать точно...

Starnak

Administrator
Команда форума
Фильмы будут на Ozon.ru и Bolero.ru, пока трём с ними - типа оне крутые стали им это не интересно, не Коламбия мы с Парамаунтом.
Но победа будет за нами, брать будут, никуда не денутся...
Так, что ждём пока, будут торговать точно...
Давно бы перетер с каким-нибудь РЫБОЛОВНЫМ инет-магазом уже.

Yurec66

Бывалый
Дима, а как выглядит оригинальный фильм или набор фильмов? На чем вышел? Содержание? Картинку коробки можно глянуть?

Сверху