Tanat
2
Похоже, что это место не кормное, вся рыба проходная. Какая-то задерживается из любопытства, но все равно идет в свои кормные места.
Вопрос ко всем, а что значит "прикормка будет работать очень активно" и чем это плохоНе более 10%, а то прикормка будет работать очень активно.
Активная работа это мощное пыление. Плохо это или хорошо, зависит от ситуации.Вопрос ко всем, а что значит "прикормка будет работать очень активно" и чем это плохо
Дорого.А почему в прикормку не добавляют такие крупы, как рис или гречка? Рыба не ест?
я тут в магазине на оранжевую чечевицу долго пялился, обмозговывал применение, но воздержался от покупкиА почему в прикормку не добавляют такие крупы, как рис или гречка? Рыба не ест?
А я вот подумываю над использованием самодельной лапши. Ну, типа пастончино, или как их там называют в Европах. Лепи что хочешь, любой вкус, цвет, аромат, и т.п.я тут в магазине на оранжевую чечевицу долго пялился, обмозговывал применение, но воздержался от покупки
Думаешь, никто не пробовал? Почему рецепт "салапинской каши" не содержит этих ингредиенгтов?А почему в прикормку не добавляют такие крупы, как рис или гречка? Рыба не ест?
Дим, я и спрашиваю - почему? Что с этими крупами не так?Думаешь, никто не пробовал? Почему рецепт "салапинской каши" не содержит этих ингредиенгтов?
Отвергнуты в результате многочисленных экспериментов. У рыбы надо спрашивать, что ей не так.Дим, я и спрашиваю - почему? Что с этими крупами не так?
Сабанеев то про гречку для леща писал. Но по цене смысла нет.Отвергнуты в результате многочисленных экспериментов. У рыбы надо спрашивать, что ей не так.
Пару лет назад как то пробовал добавлять гречку.Что с ней,что без нее.Ощутимого результата не было.А почему в прикормку не добавляют такие крупы, как рис или гречка? Рыба не ест?
Читаем форум внимательнее https://salapin.ru/forum/forumdisplay.php?52-%D0%E5%F6%E5%EF%F2%FB-%EF%F0%E8%EA%EE%F0%EC%EE%EA-%F1%E4%E5%EB%E0%E9-%F1%E0%ECРебят, а из чего делают сухую "полевую" прикормку (ну типа той, что в магазине продается?). можно ли сделать подешевле и своими руками?
Что-то я там конкретных не увидел примеров. Вот кашу понятно где смотреть, а сухую, кто какой пользуется (универсальный такой скажем вариант) - не очень понятно.
так всё там есть, по сухой, читай прикормки от БибыЧто-то я там конкретных не увидел примеров. Вот кашу понятно где смотреть, а сухую, кто какой пользуется (универсальный такой скажем вариант) - не очень понятно.
uodate. Хотя нашел, сложно достать компоненты.
Вот к салапинской каше сухое что-нибудь посоветуйте?
Читаем внимательнее. Не жалеем время на чтение данной темы.Что-то я там конкретных не увидел примеров. Вот кашу понятно где смотреть, а сухую, кто какой пользуется (универсальный такой скажем вариант) - не очень понятно.
Любую фирменную сыпучку.Вот к салапинской каше сухое что-нибудь посоветуйте?