Уверен, что на фидер при таком течении получится ловить?Поедем на Дон на выходных, у нас там течение - жуть, на мели с ног сносит...
Ну на мели нереально, место буду искать.Уверен, что на фидер при таком течении получится ловить?
Да нет конечно Дно в районе очень своеобразно.И ты собираешься на этой мели ловить?
Может кто знает места рядом с Задонском? Я там на маховую практиковал (мелочь), теперь вот хочу фидером попробовать. В районе замятино видел рыбаков с донками. Означает ли это, что можно пробовать и фидер?На Дону можно, и нужно, найти много точек, где можно ловить и с 40 и 60 граммами.
По карасю иногда выстреливает, на остальных не стоит. Подом будешь ломать голову, почему не клюет?Решил перед рыбалкой замочить кукурузу и горох, чтобы процесс варки сократить. Но в итоге на рыбалку не пошел, про замоченные зерновые забыл. И тут наткнулся на них, спустя неделю. Стали такие... ммм... мягкие и без варки, но чуть-чуть подтухшие. Не для карпа, а для подлещей-лещей можно такое добавлять в прикормку или не стоит, по вашему опыту?
Думаю не стОит, хотя слышал от комрадов, что подтухший мотыль иногда работаетРешил перед рыбалкой замочить кукурузу и горох, чтобы процесс варки сократить. Но в итоге на рыбалку не пошел, про замоченные зерновые забыл. И тут наткнулся на них, спустя неделю. Стали такие... ммм... мягкие и без варки, но чуть-чуть подтухшие. Не для карпа, а для подлещей-лещей можно такое добавлять в прикормку или не стоит, по вашему опыту?
Можно,народ ловит.Вопрос к Vermus.
На дамбе,Липецкое море,можно ловить??? Или гоняют???
Да вообще на платник за карпятами собирался, вот и где-то в памяти отложилось, что на подтухшую кукурузу они вроде как очень хорошо реагируют )По карасю иногда выстреливает, на остальных не стоит. Подом будешь ломать голову, почему не клюет?
У меня полуразложившиеся черви в прикормке как-то раз удачно сработали )) А мотыля - на насадку или в прикормку?Думаю не стОит, хотя слышал от комрадов, что подтухший мотыль иногда работает
В прикормку!У меня полуразложившиеся черви в прикормке как-то раз удачно сработали )) А мотыля - на насадку или в прикормку?
Я при пере насадке зверей, обсосов всегда в прикормочное ведро кидаю.В прикормку!
Пробовать. Палтусовый(халибуд) по лещу работает и по теплой воде. Пока не попробуешь, не узнаешь.Получил в качестве призовых большую банку карпового пелетса (гранулы 3 мм) с рыбным запахом. Можно ли такой пелетс добавлять как крупную фракцию в прикормку на леща на стоячей воде? Вроде слышал, что рыбные запахи идут только по холодной воде..... Еще есть Палтусовая крупка (что-то вроде красного порошка мелкого помола) тоже пахнет рыбой... Что с ней делать? Подскажите пожалуйста, кто в теме...