Практически наше все.очки поляризационные
Купил в прошлом году, попробовал.
До сих пор удивляюсь, как до этого я без них ловил.
Практически наше все.очки поляризационные
Выбирая очки,есть засады в виде цвета стекол или еще чего нибудь???Ага. Зонт + очки поляризационные. Ну или вершинку помягче.
Берешь с собой какое-нибудь ЖК табло, часы, например, или мобильник или еще что.Выбирая очки,есть засады в виде цвета стекол или еще чего нибудь???
Понял,спасибо,поеду выбирать.Берешь с собой какое-нибудь ЖК табло, часы, например, или мобильник или еще что.
Смотришь через очки на табло, потом поворачиваешь на 90 градусов. Табло должно потемнеть и практически перестать быть видимым. Тогда очки действительно поляризационные, а не просто темные.
Цвет - кому как нравится.
Обязательно примерка, некоторым, говорят, крышу сносит в дешевых очках, у меня Jaxon за 400р - не жалуюсь.
Очки должны сидеть четко по тебе (когда выбирать будешь), чем меньше попадает паразитной засветки, тем лучше. Глаза после рыбалки реально меньше устают, особенно, если солнце перед тобой.Понял,спасибо,поеду выбирать.
Можно и так.Берешь с собой какое-нибудь ЖК табло, часы, например, или мобильник или еще что.
Смотришь через очки на табло, потом поворачиваешь на 90 градусов. Табло должно потемнеть и практически перестать быть видимым. Тогда очки действительно поляризационные, а не просто темные.
Я, как очкарик, купил себе очки с диоптриями и с накладными фильтрами (на магнитах) от солнца. Именно брал от солнца. Чего мне там при продаже втирали про поляризацию - не вникал, не интересовало. И, блин, никак не мог понять почему я в этих фильтрах экран мобыльника совершенно не вижу! Пока случайно не повернул на 90 градусов.Берешь с собой какое-нибудь ЖК табло, часы, например, или мобильник или еще что.
Долго маялся в поляр. очках, которые одеваются поверх обычных. С того года перешел-таки на линзы, сподобился. Глаза, правда, за день в линзах устают, но можно использовать нормальные поляры.Я, как очкарик,
И с этой штуковиной я маялся тоже! В фильме можно увидеть как После нормальных очков с защитой от боковой засветки эта бабочка, как-то уже и не катит.А у меня на очки одевается вот такая штуковина(как на аватаре),очень доволен!
Не,я не маюсь!И с моим зрением мне в самый раз,а простые очки у меня "хамелеон",темнеют хорошо!Это не бабочка,ЭТО ГЛАЗА СТРЕКОЗЫ!И с этой штуковиной я маялся тоже! В фильме можно увидеть как После нормальных очков с защитой от боковой засветки эта бабочка, как-то уже и не катит.
Мои предпочтения в цвете:при сидячей рыбалке серым тонам, при движении (солнце) желто-зеленым.Выбирая очки,есть засады в виде цвета стекол или еще чего нибудь???
Спасибо за ответ!Poloz Sergey (ссылки на наши инет магазы нельзя давать)
Я пользуюсь накладками и очками от solano. Доволен, недорогие, качество вполне, со своими функциями справляются. Правда накладки с другим креплением, и цвета друго взял
Нашел таки фотку... у меня как сверху, справа, только бронзовые. Советую именно бронзовые, увеличивают контрастность. Убирают солнечные блики, глаза отдыхают. В них все четче и ярче, в т.ч. антенка на поплавке и квивертип. Они почти ничего не весят, никуда не тянут и не сползают. Единственный "-", это козырёк на бейсболке прямойСпасибо за ответ!
На счет ссылки понял, спасибо. Просто не знал, как по другому показать.
Скажите пожалуйста, а они кепку вниз не тянут, не нужно ее постоянно поправлять?