Мерси за комплемант.Респект, все кто слушает пинков - эстеты.
Тут таких много.
Мерси за комплемант.Респект, все кто слушает пинков - эстеты.
Респект, все кто слушает пинков - эстеты.
На рутрекере народ делится рипами с винилов; и 24/96 и 24/192, "тяжеленные" конечно в смысле обьёмов, но качество......Тут таких много.
Хотя и не являюсь поклонником Pink Floyd, но этот клип и телеканал прекрасно помню. Хорошую музыку тогда крутили!!! Вот ещё пара клипов оттуда же.Во чего нарыл из своего детства.
В то время у меня мАфона еще не было, поэтому, когда
встречал это творение на ТВ (Super Channel, 2x2), то всегда наслаждался и музыкой и видеорядом.
[video=youtube;DrGuVa-4BVE]http://www.youtube.com/watch?v=DrGuVa-4BVE[/video]
Да! Ностальгия.Хотя и не являюсь поклонником Pink Floyd, но этот клип и телеканал прекрасно помню. Хорошую музыку тогда крутили!!!
А чем она отличается от той версии, что есть ютубе?а никому не попадалась полная версия клипа learning to fly? На ютубе её нет...
Я сейчас точно не помню.Больше действующих лиц. Там ещё есть парнишка, который, увидев самолёт, сбежал от мамы и прыгнул со скалы в озеро, и мужик, который бросает все дела и идёт пилотировать самолёт (кадры с этим мужиком Пинк Флойд показывали на концертах тура Delicate Sound of Thunder
ЛенинГрад в миниатюре.За последние пять лет единственная команда, которая зацепила меня так, что не могу наслушаться.