Продукция Убойная

KBE

Бывалый
Являюсь участником тестирования"СильверБрим Убойная" Непосредственно с прикормкой был на рыбалке один раз как раз был период безклёвья. Были пойманы бычок и пара окуньков. Сама прикормка в пакете плотная, вроде увлажнённая. Мне показалось, что основа - ржаные панировочные сухари. Почти не пылит ,сколько не пробивай через сито. Очень понравилась линейка из мелассы, особенно карамель и слива. Жаль у нас в городе не купить.
Теперь одно любопытное наблюдение. После рыбалки осталось изрядное количество прикормки, которую положил в морозильник. Надо сказать, что перед рыбалкой в прикормку дополнительно добавлены были меласса и немного воды. Так вот оказалось, что через два дня прикормка в морозильнике ... не замёрзла. Не замёрзла она и ещё за два дня. В морозильнике -24 град. Хладоагенты для термоконтейнера промёрзли до окаменелости. Добавил далее в прикормку ещё целый стакан воды и тщательно перемешал. Прикормка опять замерзать не хочет. Интересно что всё это значит и что туда добавлено?

max41

Бывалый
Запоздалый отчет.
2-е недели назад ловил на платнике, крупный карп бастовал по полной, пришлось перейти на другой пруд и ловить мелкокарпа.
Наковырял 5кг, прикормку разминал в пакете, потом пропускал через сито, липкая, активных фракций нет, увлажнена большим кол-вом мелассы.

Вложения

a1963

Бывалый
Являюсь участником тестирования"СильверБрим Убойная" Непосредственно с прикормкой был на рыбалке один раз как раз был период безклёвья. Были пойманы бычок и пара окуньков. Сама прикормка в пакете плотная, вроде увлажнённая. Мне показалось, что основа - ржаные панировочные сухари. Почти не пылит ,сколько не пробивай через сито. Очень понравилась линейка из мелассы, особенно карамель и слива. Жаль у нас в городе не купить.
Теперь одно любопытное наблюдение. После рыбалки осталось изрядное количество прикормки, которую положил в морозильник. Надо сказать, что перед рыбалкой в прикормку дополнительно добавлены были меласса и немного воды. Так вот оказалось, что через два дня прикормка в морозильнике ... не замёрзла. Не замёрзла она и ещё за два дня. В морозильнике -24 град. Хладоагенты для термоконтейнера промёрзли до окаменелости. Добавил далее в прикормку ещё целый стакан воды и тщательно перемешал. Прикормка опять замерзать не хочет. Интересно что всё это значит и что туда добавлено?
Не дает замерзнуть конопляное масло, эмульгированное с мелассой

a1963

Бывалый
нет . думаю там просто дохрена химии.
Нет там химии, могу съесть пачку прикормки с молоком :), если противник будет есть сенсас или какой нибудь трапер :), такая вот дуэль.А реанимация рассудит :). Вот прям на следующей выставке:).

ИГОРЬ.И

Старожил
Нет там химии, могу съесть пачку прикормки с молоком :), если противник будет есть сенсас или какой нибудь трапер :), такая вот дуэль.А реанимация рассудит :). Вот прям на следующей выставке:).
Во ты загнул !Ужо и кормак готовы с молоком мешать:DМожно подумать ты технолог производства. для рыбалки . что не мерзнет -это гуд! а для соображений рыбьих -видать неахти.

a1963

Бывалый
Во ты загнул !Ужо и кормак готовы с молоком мешать:DМожно подумать ты технолог производства. для рыбалки . что не мерзнет -это гуд! а для соображений рыбьих -видать неахти.
Так оно и есть я и технолог, и конструктор и владелец производства :)

Tanat

2
Нет там химии, могу съесть пачку прикормки с молоком :)
Не пачку, но щепотку сожрал. Понравилось. Никаких изменений в поведении своего организма не заметил. Убойная, как прикормка, мне нравится.

vbat

Бывалый
Из прикормок пользовал Карась,плотва,фидер ,карп..прикормка увлажнена,обязательно работать с ситом т.к попадаются комки которые можно разбить ,цвет темно красный ,коричневый ну или как то так ))по составам разница как показалось не сильно ,разве то что в карп добавлено больше крупных фракций в частности дробленной кукурузы ,и подготовке все равно остается какой то крупинчатой ,совсем по своему работает с водой ..или у меня просто не получается как надо..)) прикормка не пылит,это скорее методная ))можно сделать пластилин который фиг размоешь,так что аккуратней..мешал с базой фишпрофи,так добавлять приходилось чуть ли не 1 к 1 чтоб хоть как то разбить ..а потом пару раз через сито))Часто мешал как основу с другими прикормками,производитель говорит что там много мелассы на это и рассчитывал))при замесе 1 пакет убойной и пара других ,чуть совсем ..воды смесь для заброса готова..В чистом виде так же пользовал ,с вонючками того же производителя..))Рыбку собирает всякую..но вот,если хотите попылить ..то это не к ней))При таком ценнике совсем не разочаровала..
А вот вонючки просто радуют и как дипы и как ароматизаторы..пользовал много..из того что добавлял в прикормку ..на первых местах ваниль(хотелось бы большем объеме)),кукурузные экстракты,однозначно мелассы..разные)) и конечно слива..совсем не много пользовал тунец и травы ..как то не понял(но мож не там и не вовремя ..но может не знаю где нужны,или просто не попал,так же побаиваюсь пробовать гаммарамус и мотыля..ну не так много рыбалок))Все хорошо размешивается и смешивается,много чего не пользовал как мне кажется из за карповой направленности..его ловлю совсем мало..такие как мед,клубника..А вот спреи часто помогали..порой просто на общем фоне вытягивали по уловам..лидеры слива,перец,карамель,ваниль..пробовал многие ,но эти точно в работе..как то не сложилось с укропом и анисом ,так я их по жизни не очень пользую))Иногда работал ананас..
Из других баночек с надписью 3хл я не знаю как их применять ))..но руководствуясь запахом и думаю,что там большая концентрация..то добавлял река /канал и фидер..вроде ни кого не напугал))
Хотелось арому корицу и молоко..так что по вонючкам однозначный позитив, не все пробовал..но позитив.Правда есть минус))крышки после открытия ,плохо держат..так что только стоя или все сразу пользовать ))

max41

Бывалый
Ну тогда я пас.Ну почему не замерзает- один хрен не понимаю:eek:
Игорян, а меласса застывает?
Я брал чистую мелассу в канистре, она была густая, но перетекала в минус.
Варенье тоже не мерзнет, потому как там много сахара ;-)
А тут ее много, если пересечемся то сам посмотришь ;-)

blacksmith

Участник
Здраствуйте ,какая концентрация у аромы в 100 мл типо сиропа или более водянистая?

Майор

Старожил
Здраствуйте ,какая концентрация у аромы в 100 мл типо сиропа или более водянистая?
Не много погуще воды, практически как вода. Добовляется в воду на которой замешивается прикормка.

blacksmith

Участник
Открыл из прошлогодних запасов-густая как сироп.Из нонешних жидкая как вода почти:eek:

Сверху