slon-19762009
Новичок
Всем спасибо!Вопрос снят!Взял ZAUBER 4000
Последнее редактирование:
Daiwa Crest, Castor (если найдешь).Народ! Подарили простенький пикер. Посоветуйте катушку в пределах 2000 рэ +/-. Ловить много не планирую, но кобру ставить тоже нехочется.
ЗЫ: Сорри что спросил, навскидку ответа ненашел, а долго лопатить форум трафика нет...
из шиман 3000 размерНарод! Подарили простенький пикер. Посоветуйте катушку в пределах 2000 рэ +/-.
...
Посоветую в руках повертеть.Всем СПАСИБО!
Дмитрий, у DAIWA CREST есть модель 2508 и 2506. из отличий указана только одна величина: фрикцион 2 и 4 кг. Что посоветуешь???
Обрати внимание на ёмкость шпуль:Всем СПАСИБО!
Дмитрий, у DAIWA CREST есть модель 2508 и 2506. из отличий указана только одна величина: фрикцион 2 и 4 кг. Что посоветуешь???
Пятерка, это по-моему черезчур. По весу катушка как? Я тестировал недавно бюджетные Teben Cor 400, 500, 600. Мне показалось что 400 хватило с головой. Это при пруте 3,60 тест до 120 грамм.Сейчас у меня шимано 3000. Опыт показал что ее скорости маловато для моих условий ловли есть карповая 5000 5.5 1. Кто нибудь использует такие большие катухи на фидере???
Дальность заброса конечно важна, но и про дисбаланс удилища и катушки тоже думаю.Если тебя беспокоит дальность заброса,то конечно же 4000.
А так-Эксейж хороший выбор.
Если уж так запал на передний фрик, то твой бюджет позволяет и Крест и Прокастер. 4000 размер в этих катушках ни к чему, разница между 3500 будет только в количестве бэкинга.Обрыскал пол Москвы не смог найти даву регал 3500 или 4000 XiA, может кто видел где или посоветуйте что нить в замен в бюджет 2-2,5 тыра. Будет использоватся на Сабанеях фотонпро 3,6 и 3,9, может и на перспективнй 4,2 пойдет, хотя туда наверное буду брать больше мясорубку.