ИГОРЬ.И
Старожил
А что читать то? Все зажрались и уже ох--ли от своей безнаказанностиЕсли уж у нас начнется буча , то мало непокажется всей европе.Терпение у народа уже видно на исходе.
Игорянычь, где это видно?На выборах опять "двацать пять"будет.Помяни моё слово.Терпение у народа уже видно на исходе.
Да втом то и дело, что не видноеще . когда ж прорвет то?Игорянычь, где это видно?На выборах опять "двацать пять"будет.Помяни моё слово.
ИГОРЬ.И написал(а):Терпение у народа уже видно на исходе.
У тебя то видно, то не видно.ИГОРЬ.И написал(а):Да втом то и дело, что не видно
терпение лопнуло у меня уже давно- а вот в общей массе нас не видно, вот как то так.У тебя то видно, то не видно.
Ты уж определись....
Этих тварей самих на крюки вешать надо .http://www.karasi.mk.ua/category/fish_news/cherkasi_som_baraki - вот до чего уже доходит на славной Незалежной. Жалко рыбу, поубивал бы усих да и все, под лед таких надо было затолкать.
Очень печально... В Питере (никому не в обиду) молодежь как то более патриотично относится к Георгиевки... Никаких украшательств (не более ленты в волосах у девушек)...Согласен со сказанными здесь комрадами словами, но хочу заметить, что фотографии сделаны на старом Арбате, а - это заповедник моргинальных гоблинов со всей Москвы. Это пена и единичные случаи. Эти напялят на себя все, что в данный момент свято или модно, думая только о том, как выпендриться. Других талантов им Бог не дал. Не надо по ним судить о москвичах. Большинство - другое! Такие всегда были, есть и будут. (Гаусиана разброса психики и комплексов).
Это "поколение Пепси" таких не только в Москве, таких во всей стране полно!!! (к сожалению). Это пена и единичные случаи. Эти напялят на себя все, что в данный момент свято или модно, думая только о том, как выпендриться. Других талантов им Бог не дал. .
Помнишь, Леш, ленинские (красные) ленты под пионерскими значками? Всегда на сердце, как оредна. Там им и место. А в шнурках...детям раздали Георгиевские ленточки и попросили аккуратно и не броско прикрепить ленточки на одежду!
Дело не в москвичах или питерцах. Дело в молодежи, которой не преподают события Второй мировой (и в особенности Великой Отечественной) так, как это должно быть. Мимоходом, как что-то незначительное - это да. Ведь и в самом деле, что они могут сказать на вопрос "А что вы помните? Чем гордитесь? Для чего и откуда эта ленточка?" Потому считаю, что все эти акции с ленточками - просто понты. Такие вещи нужно раздавать не всем прохожим, а на встрече с Ветеранами ВОВ, и чтобы сами ветераны накалывали, и чтобы у детей и взрослых огонь в глазах (Я вырасту и буду как Александр Матросов или Володя Колядов, или Васек Трубачев). Чтобы помнили подвиг народа, КАК досталась нам эта Победа... А этих маргиналов - на полгодика ко мне во взвод, я бы из них людей сделал (или сгноил бы )Не надо по ним судить о москвичах...
Скажу еще шире. Дело в родителях этой молодежи. Дело в тех кому сейчас за 40. Кто не смог своим детям донести необходимую информацию...Дело в молодежи, которой не преподают события Второй мировой (и в особенности Великой Отечественной) так, как это должно быть.