Звонил в магазин, ответили что комплекты готовы,можно забирать.Завтра буду в столице ,попробую забрать.комплекты готовы? когда можно будет забирать?
Повторю вопрос.Можно ли забрать свой комплект по адресу Адрес: г.Москва, п.Мосрентген, 2-й Музыкальный пр-д., приезжать в магазин ФИШПОИНТ это фактически тратить N-часов. И что все-таки будет входить в данный комплект, а то какая-то тайная завеса. Заранее благодарен если будет возможность получить комплект по выше указанному адресу.
вот это стоящий комплект... знал бы... эх)))) а за тремя пачками трипе... ой трапера на край мира... не поеду)))) сорри за флудда комплекты готовы, я уже съездил и получил следующий комплект: 10 пакетов прикормки и 3 бутыля(300 мл) ароматики.
Позвонил в фишпоинт...все комплекты пришли одинаковые и гейзеров нет ,даже коробки не подписаны...просто всем одинаковые комплекты.......ПРОСТО НЕ СДЕРЖАЛИ СЛОВО?Запись окончена, поезд отправляется.
Список тестирующих, а может и тестуемых
max41
bilbo
marlin
Вячеславович
Ziama
KBE
Tanat
Flea
Karman
Хреноредьевъ
rubas
Майор
Serj
О времени получения будет сообщено через неделю.
Kisha1 гейзеры ароматные и пикерные груза тоже помню
Откровенно говоря тоже хотел попробовать что за зверь - гейзер?Комплект тестирования:
8 пачек прикомки, 3 по 300 мл различной мелассы, фидерные маркерные груза тоже три , пикерные груза, упаковка ароматного гейзера.
Опоздали мы пробовать(((Откровенно говоря тоже хотел попробовать что за зверь - гейзер?
Просто закатывать губу не так то просто в обратную сторонуДавай дождемся официального объявления от "зачинщиков" тестирования. Чего раньше времени волну гнать?
+1кому не нравиться комплектность комплекта , пишите мне в личку, я могу забрать на тестирование