А ближе к теме? (прогноз?)Начаты сборы, в субботу поедем!
p.s. Хорошо тебе, с обогревателем-то
А ближе к теме? (прогноз?)Начаты сборы, в субботу поедем!
Прогноз: хороший клев с выходом крупняка (стабильное давление и погода на протяжении нескольких дней)А ближе к теме? (прогноз?)
p.s. Хорошо тебе, с обогревателем-то
Ночью или днем? Меня день интересует, с таким-то прогнозом могу все переделать и в Дубну. А там, если что, и ответственный за бесклевье под бокомПрогноз: хороший клев с выходом крупняка (стабильное давление и погода на протяжении нескольких дней)
На "валах" с 8 метров.p.s. Кто знает, где на Истринском можно плотву сейчас погонять
Крупняк ночью. Днем подлещик.Ночью или днем? Меня день интересует, с таким-то прогнозом могу все переделать и в Дубну. А там, если что, и ответственный за бесклевье под боком
Хорошо вам, в палатке блин, а мне что делать -25 ночью... а в палатке с фидером не развернутьсяЕсли солнце будет, то главное - досидеть часов до 10, а дальше в палатке будешь еще раздеваться. Ветра-то не будет.
p.s. Кто знает, где на Истринском можно плотву сейчас погонять, мне далеко в этот раз не выйдет, если вообще срастется. А без рыбалки уже 2 недели, а там выставка, тут начнут сны всякие сниться, боюсь
(дьявольский вкрадчивый совращающий голосок) а над луночкой посидеть? В палаточке на солнышке тепло...Хорошо вам, в палатке блин, а мне что делать -25 ночью... а в палатке с фидером не развернуться
Видимо придется посвятить все выходные семье!
Надо подумать, а почему бы и нет? Может кто пустит в палатку, даст удильник и пару уроков, да и рыба под пиво кончилась...(дьявольский вкрадчивый совращающий голосок) а над луночкой посидеть? В палаточке на солнышке тепло...
Вот, помню, один раз в такую же по...
Лёш, подгоняйся ко мне в гости на выходные...всё будет..и удочка, и палатка, и ВСЁ остальное...только бешенного клёва НЕ обещаю...Надо подумать, а почему бы и нет? Может кто пустит в палатку, даст удильник и пару уроков, да и рыба под пиво кончилась...
Лёх, разве я тебя не звал? поехали у меня всё и на всех.Надо подумать, а почему бы и нет? Может кто пустит в палатку, даст удильник и пару уроков, да и рыба под пиво кончилась...
Леха, ты только хорошо подумай, а то понравиться, потом начнется гонка вооружения. Я вот когда то, также съездил за компанию на блесенки и балансиры половить и понеслось..... Самое интересное, что ничего не поймали, а все равно подсел.Надо подумать, а почему бы и нет? (
Лёх, как определишься, дай знатьПарни подумал я тут, возможно в воскресенье поеду с фидером или никуда не поеду, пока так... вроде в вск потепление небольшое обещают.
Сань, может не надо, ну его на... тем более нам в вск. ехатьМаньячить поеду, обязательно. Скорей на день.