Да, погоду завернуло. С утра тихо и довольно тепло. Сейчас ветер поднялся и похолодало... завтра едем в новое место отдыхать и пробовать ловить...Это пипец называется-че ржете ? .Завтра посмотрим на ваши отчеты
Да, погоду завернуло. С утра тихо и довольно тепло. Сейчас ветер поднялся и похолодало... завтра едем в новое место отдыхать и пробовать ловить...Это пипец называется-че ржете ? .Завтра посмотрим на ваши отчеты
На след. неделе обещают ахтунг ночью до -12 мороза всем готовить вазел и пр. силиконыУ нас с утра ,как моросило так и до 15 часов - а потом снег пошел.
К вопросу о синоптиках, которые обещали скромные 1мм дождя утром и 2мм вечером. Кто в 5-6 утра в Москве бодрствовал, мог оценить ошибку не меньше, чем на порядок. Сегодня был конкретный свал погоды, который невозможно было определить, глядя на прогноз. Ну а тем, кто прокололся и поехал на рыбалку, был вручен поощрительный чупа-чупсДа, погоду завернуло. С утра тихо и довольно тепло. Сейчас ветер поднялся и похолодало...
Мормышки надо готовить!!!На след. неделе обещают ахтунг ночью до -12 мороза всем готовить вазел и пр. силиконы
Рано...Мормышки надо готовить!!!
в марьине плотва с окушками клевала...лучшие перевалили отметку 5 кил за 4 часа ловли....кто прокололся и поехал на рыбалку, был вручен поощрительный чупа-чупс
Да, было как-то так:"в марьине плотва с окушками клевала...лучшие перевалили отметку 5 кил за 4 часа ловли..."
Буду закрывать сезон на ВМР несмотря ни на какие сломы и заломы.Нас ждут непростые выходные. Скорее всего, закрываем открытую воду в этом году и, как обычно, именно с пятницы на воскресенье через субботу погоде вздумалось ломануться. Тем не менее, "ловить-то надо"
Наш человек!Буду закрывать сезон на ВМР несмотря ни на какие сломы и заломы.
Ага - ваш -а потом в Ч переберется! На лунки только с конвоемНаш человек!
А мы сезон закроем на В.Волге среди недели следующей, там уж точно льда не будет до выходных... "ловить-то надо"Нас ждут непростые выходные. Скорее всего, закрываем открытую воду в этом году и, как обычно, именно с пятницы на воскресенье через субботу погоде вздумалось ломануться. Тем не менее, "ловить-то надо"
У Вас вечное лето 2010?Сезон не закрою
я бы сказал у нас, а то такое впечатление, что мы живём в разных городахУ Вас вечное лето 2010?
Вот у нас мы закрываем летний и сразу открываем зимний.