Добрый день! Я тоже ловлю на Наре, только немного выше - район Папино-Орехово, у меня там дача. Ловлю там уже более 30 лет, определенный опыт имеется. В это время еще рановато, клев товарной рыбы начинается примерно с 20-х чисел апреля. Попробовать можно в небольших бочажках, где нет сильного течения. Лучше - на местного червя, без прикормки, и как верно заметил наш уважаемый Гуру Дмитрий - ходовым способом. Хотя в некоторых местах можно и прикормить землей с мотылем, бывает очень неплохой эффект, если не усердствовать и кормить мелкими порциями. А вообще о Наре можно говорить бесконечно, удивительная речушка, но лучше в отдельной теме или в личке.А я собираюсь половить болонкой на Наре в 40-50 км от впадения в Серпухов ( за 2-мя как минимум плотинами ). На что надеятся ? Если вода коричневая - сразу уходить ?
Болонка будет рулит?Хочу верить, что с такой погодой Ока заработает!
Ну если добровольцы до 29-30 на разведку сгоняют и скажут уровень, прозрачность и силу течения, то ответ дам почти на 90% верный Но по всем данным (глядя за окошко и в прогноз) должна заработать по болонке!Болонка будет рулит?
У нас под Серпуховом уже работат. Доночники ведрами тащат плотву, густеру, подлещика. Завтра планирую скататься посл 16 часов на разведку в Калужскую область, есть смысл? Или только утро?Хочу верить, что с такой погодой Ока заработает!
скорее всего у них ошибка в данных, такого не бываетP.s. судя по здесь, вода вверх пошла
Глупый вопрос: на мели?Просто необходимо выходить и напороть леща! Он жрет , как чумной.
Не Миш, не на мели уже.Тебе могу место на карте выслатьГлупый вопрос: на мели?
Спасибо. Пока не надо. В другой раз.Не Миш, не на мели уже.Тебе могу место на карте выслать
Игорян, мне вышли!Не Миш, не на мели уже.Тебе могу место на карте выслать
Приезжай!Завтра.Игорян, мне вышли!