у меня довольно странный вопрос, но чем пахнет сенсас клуб 3000 лещ блэк ? просто у меня лежит такого пачка и лично мне не очень нравится как он пахнет прогорклостью .
+ 100 Хорошо отрабатывает по поздней осени и ранней веснеприкормка офигенно рабочая
СпасибоПримерно на 4 пакета - 1 пакет PV.
налей лучше аромикса по большеГоспода если под рукой нет "методной" прикормки то можно ли добавить в обычную PV (сколько только?) и получить "методный" результат?
прикормка на мой взгляд обалденная, но дорогая.Господа рыболовы! Поделитесь мнением на счет прикормок 3000 Super Black и ароматики этой же серии. Есть ли у кого какие-то лучшие составы по лещу на позднюю осень на базе супер блэк бремес, например? Условия - стоячий водоем, глубина до 4 м (ловля на поплавок).
не факт однако (50 на 50) ведь вполне возможно что рыба подошла на заброшенный до этого Трапер.прикормка на мой взгляд обалденная, но дорогая.
били ситуации весной, закормившись с утра трапером..тоже черным..отса***л а стоило замесить данную прикормку и уже после 3-4 забросов рыба вставала на прикормку и начиналось ее избиение...что в свою очередь лично для меня очень показательно было... ситуация аналогично повторялась неоднократно.
как пишут Умные люди : с прикормкой все не однозначно.
Я начинал ловить кормил только СС. потом перешел на ВДЕ (чему очень рад) а теперь мешаю ВДЕ с базой ТРАПЕР БЕГУЧА ВОДА. и пока все работает.
как это? не подкол, правда не в курсе, чикалатку всегда считал для теплой воды, до и кофеек тож, или производитель так позиционирует???а сеснас был зимний ( запах кофе с шоколадом).
ну купи сенсас 3000 блек лещ и понюхай чем он пахнет.как это? не подкол, правда не в курсе, чикалатку всегда считал для теплой воды, до и кофеек тож, или производитель так позиционирует???
я не про то, я ж не говорю что он пахнет по другому, я хочу понять, почему "летний" запах применяется для холодной водыну купи сенсас 3000 блек лещ и понюхай чем он пахнет.