kozaslonov
Banned
ок, спасибо.Спокойно покупается в КОРМАХ на птичке.
а дальше как ее в термос?
я так понимаю рыба ее жрет?
ок, спасибо.Спокойно покупается в КОРМАХ на птичке.
а ты её уже брал? я про ароматикуда действие фик с ним, мне ароматика понравилась, на мой взгляд.. именно на такой запах... крупный лещ любит
а ты её уже брал? я про ароматику
Варить в кастрюле или запаривать в термосе до появления белого хвостика в зёрнах.ок, спасибо.
а дальше как ее в термос?
я так понимаю рыба ее жрет?
Бисквит не утежеляет и не склеивает, он еще легче обычного сухаря и более рыхлой структуры. Бисквит скорее уплотняет смесь, но в тоже время хорошо размывается в воде, давая при этом очень аппетитную и активную взвесь. А конопля, да, хорошо рыхлит. Запаха она даст не очень много, т.к. как правило уже выдохнувшаяся приходит(от Сенсаса), если только самому молоть.и потом поправь если ошбаюсь, но мне кажется бисквит в плане физики утяжеляет смесь и делает ее более липкой, в то время как молотые семена..та же конопля.. наоборот рыхлит, т.е. два этих компонента нейтрализуют друг друга в плане физики, в итоге остается лишь вкусовая и запаховая составляющая..
я не прав?
Отлично на леща смешивать карп+лещ.
Карась на карповый сенсас не подходит. Уж лучше чистой пшенки кинуть и если летом какой-нибудь ореховой аромы добавить.
спасибо, вот ведь не знал. Т.е. получается бисквит грубо говоря это вкусный шлейф...Бисквит не утежеляет и не склеивает, он еще легче обычного сухаря и более рыхлой структуры. Бисквит скорее уплотняет смесь, но в тоже время хорошо размывается в воде, давая при этом очень аппетитную и активную взвесь. А конопля, да, хорошо рыхлит. Запаха она даст не очень много, т.к. как правило уже выдохнувшаяся приходит(от Сенсаса), если только самому молоть.
Дык и на карасиный, тот же подлещик спокойно подходит.на лещевый же состав еще как карась подходит, а там вообще специфическая составляющая)) ароматов
спасибо, а какая рыба ее жрать любит ну помимо леща?Варить в кастрюле или запаривать в термосе до появления белого хвостика в зёрнах.
Жрёт только давай.
ну для рыбы это видимо особенно актуально)))У конопли ещё важная функция - слабительное.
И на гросс гардонс он тоже подходит...Дык и на карасиный, тот же подлещик спокойно подходит.
Да всякая. Особо плотва и карп.спасибо, а какая рыба ее жрать любит ну помимо леща?
Отлично на леща смешивать карп+лещ.
Карась на карповый сенсас не подходит. Уж лучше чистой пшенки кинуть и если летом какой-нибудь ореховой аромы добавить.
Типа того...спасибо, вот ведь не знал. Т.е. получается бисквит грубо говоря это вкусный шлейф...
Да, очень активный ингредиент, кроме того, жаренная, имеет более выраженный запах.а гриль конопля я так понимаю еще активней рыхлит и заставляет частички всплывать пылить на дне да? т.е. шлейф подымается ото дна да?