kozaslonov
Banned
с чего ты решил что это летний запах?я не про то, я ж не говорю что он пахнет по другому, я хочу понять, почему "летний" запах применяется для холодной воды
с чего ты решил что это летний запах?я не про то, я ж не говорю что он пахнет по другому, я хочу понять, почему "летний" запах применяется для холодной воды
Если кто и даст тебе готовый рецепт,то далеко не факт что ты сразу будешь много ловить!А если самому поэксперементировать,то и быстрей придёт понимание что и зачем ты добавляешь,и как это работает!Всё ИМХО.Господа, есть ли у кого проверенный рецепт по лещу на базе 3000-го Сенсас для условий, описанных ниже?:
- Струя 100+гр.
- Глубина 8+м.
Интересует 2 кг сухой смеси (рыбалка, скорее, любительская) + всевозможные аромы и добавки, исходя из трех периодов ловли - июль (до +25), август (до +18), сентябрь (до +12)
ой не факт))) по крайней мере у меня..в определенных моментах не пришлоЕсли кто и даст тебе готовый рецепт,то далеко не факт что ты сразу будешь много ловить!А если самому поэксперементировать,то и быстрей придёт понимание что и зачем ты добавляешь,и как это работает!Всё ИМХО.
пшенная и гороховая каша+СС лещ 3000. аромы и добавки только пробовать.Господа, есть ли у кого проверенный рецепт по лещу на базе 3000-го Сенсас для условий, описанных ниже?:
- Струя 100+гр.
- Глубина 8+м.
Интересует 2 кг сухой смеси (рыбалка, скорее, любительская) + всевозможные аромы и добавки, исходя из трех периодов ловли - июль (до +25), август (до +18), сентябрь (до +12)
Не нужен тебе сенсас, купи трапер!Господа, есть ли у кого проверенный рецепт по лещу на базе 3000-го Сенсас для условий, описанных ниже?:
- Струя 100+гр.
- Глубина 8+м.
Super Fond 3000 1 кг + какой понравится 1кг одноименный пакет с названием той рыбы которую ловишь.Господа, есть ли у кого проверенный рецепт по лещу на базе 3000-го Сенсас для условий, описанных ниже?:
- Струя 100+гр.
- Глубина 8+м.
Вот! Спасибо за конкретный ответ Сенсасс беру редко, тогда, когда есть возможность его взять недорого, но все время теряюсь, что брать. Теперь этот список себе на бумажке распечатал и спряталSuper Fond 3000 1 кг + какой понравится 1кг одноименный пакет с названием той рыбы которую ловишь.
Июль + аддитив даббл бразем + аттрактис одноименный с той рыбой которую ловишь + меласса
Август + аддитив даббл ваниль + аромикс одноим. рыбой + аттрактис одноим. + меласса
Сентябрь + краска + чуток аддитив скопекс и ваниль + чуток смеси аромиксов скопекс и ваниль + меласса
Не торопись радоваться, Сенсас далеко неодназначен. С ним и пролететь легко. То что работает под Москвой у нас может и не сработать. Хотя, Сергей дал очень сбалансированный рецепт. Для бюджету могешь Fond на салапинку заменить без особой потери качества.Вот! Спасибо за конкретный ответ Сенсасс беру редко, тогда, когда есть возможность его взять недорого, но все время теряюсь, что брать. Теперь этот список себе на бумажке распечатал и спрятал
По виду на картинках Фонд от СуперФонда отличается размером частиц. А еще какие различия?я бы не рекомендовал заменять Супер Фонд (Фонд - это не совсем Супер Фонд)
А разницы в размере частиц мало?По виду на картинках Фонд от СуперФонда отличается размером частиц. А еще какие различия?
Да, не думаю, что Салапинка правильно свяжет. Точнее, не думаю, что я сам правильно смогу замешать.
Спасибо, Сергей)Super Fond 3000 1 кг + какой понравится 1кг одноименный пакет с названием той рыбы которую ловишь.
Июль + аддитив даббл бразем + аттрактис одноименный с той рыбой которую ловишь + меласса
Август + аддитив даббл ваниль + аромикс одноим. рыбой + аттрактис одноим. + меласса
Сентябрь + краска + чуток аддитив скопекс и ваниль + чуток смеси аромиксов скопекс и ваниль + меласса
Из тех что ты перечислил - 3000 bremes получшеСпасибо, Сергей)
Поскольку беру Сенсас только с прицелом на леща, то какой из специализированных лещовых кормов лучше всего подойдет в пару к Супер Фонду?
- 3000 bremes?
- 3000 Super Bremes?
- 3000 FEEDER Bream&Big Fish?
- 3000 Super River Bream?
Мне лично больше нравится первый, он тульским пряником пахнет)). Но я это я, а он - это он, соответственно...
Дабл более мощные (более насыщенные).Спасибо огромное. Белых пятен все меньше. Но аппетит, как известно...в общем, еще такой момент назрел: у Сенсас сыпучих аддитивов 3 вида - золотистые (Double), черно-розовые (Super) и желтые какие-то....Ежели надёжа-тренер соблаговолит, то хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять их роль, очередность при добавлении ну и все такое...
У нас есть много сенсаса пока по "старой" цене... не знаю, что значит "супер река", т.к. такое сочетание слов есть в нескольких названиях прикормок.Привет всем. В городе совсем нет Сенсаса. Может кто знает нормальный инет магазин в котором есть супер река сенсасовская по нормальной цене. Кинте пожалуйста ссылку в личку.