Реально, сам покупал. Правда последнее время не удаётся на него попасть.А что реально продают опарыша №4 размером 15-18 мм???
Я таких видел только в дохлом лосе, которого мы нашли с батей в лесу.
Реально, сам покупал. Правда последнее время не удаётся на него попасть.А что реально продают опарыша №4 размером 15-18 мм???
Объясни плиз что это такое в твоем понимании, может кто нить и решится. Механизм объясни?Блин! Да когда же народ решится на саморапространение?
Это конечно хорошая идея, но наверное смогут ее реализовать только активисты местных рыболовных клубов, у простого рыбака тупо столько людей не наберется знакомых даже для начала начать раскручивать. А так конечно придложение интересное, надо подумать.договариваешься с народом, кому сколько надо.
приезжаешь на фабрику, грузишь полбагажника.
встречаетесь на рыбалке - раздаешь все тем, кто что заказал..
соответственно грузишь по опту - раздаешь по рознице.
это если коротенько.
На самом деле в целом - это вовсе НЕ УНИКАЛЬНЫЙ размер. Уникальность заключается в том, что такой размер достигается у ПИНКИ - личинки зеленой мясной мухи (Lucilia) - с сохранением всех других свойств (в первую - долгоживучесть). Но это довольно сложный процесс, который далеко не всегда удается повторить (в последнее время мне явно не до этого было).А что реально продают опарыша №4 размером 15-18 мм???
Это может реализовать ЛЮБОЙ чел, способный выделить 0.5 куб.м пространства - с металическим ящиком от грызунов я помогу. Кроме прикормки, можно добавить и опарыша - расфасовывать в фирменные баночки самому. Типа приезжая на рыбалку на автомобиле (в котором болтается хорошо видимый жупел "Программа GV-антикризис - узнай у меня подробности" ) - первым делом устанавливаешь флаг "GV" . Я, в свою очередь, всеми силами обеспечиваю рекламную поддержку. И народ к тебе ну просто обязан потянуться - видя твое безусловное облавливание всех и всяЭто конечно хорошая идея, но наверное смогут ее реализовать только активисты местных рыболовных клубов, у простого рыбака тупо столько людей не наберется знакомых даже для начала начать раскручивать. А так конечно придложение интересное, надо подумать.
На редкость адекватное изложениедоговариваешься с народом, кому сколько надо.
приезжаешь на фабрику, грузишь полбагажника.
встречаетесь на рыбалке - раздаешь все тем, кто что заказал..
соответственно грузишь по опту - раздаешь по рознице.
это если коротенько.
А когда ему ловить то ? ему продавать надо в это времяТипа приезжая на рыбалку на автомобиле (в котором болтается хорошо видимый жупел "Программа GV-антикризис - узнай у меня подробности" ) - первым делом устанавливаешь флаг "GV" . Я, в свою очередь, всеми силами обеспечиваю рекламную поддержку. И народ к тебе ну просто обязан потянуться - видя твое безусловное облавливание всех и вся
Если он таки не найдет времени на ловлю - ему впору пересаживаться на грузовик и менять место работыА когда ему ловить то ? ему продавать надо в это время
Да и снасти в машину уже не поместятся....)))
Ты главное флаг установи,и уже тебя в окуляры рассматривать будутОсталось только рыбаков найти где я ловлю, их там хорошо если в бинокль разглядеть можно
Ты главное флаг установи,и уже тебя в окуляры рассматривать будут
Прикольно.2. Это называется предпринимательская деятельность - я берусь помочь.
Не уловил, как это противоречит тому, что предложил GV?Прикольно.
...
Товар от производителя, должен доходить до покупателя как можно коротким путем и с наименьшим количеством посредников.
вот! именно по этому- т.д кэш мой любимый магазин!Товар от производителя, должен доходить до покупателя как можно коротким путем и с наименьшим количеством посредников. Иначе данный товар становится не конкурентноспособным.
Твой любимый магазин " Коньяки"вот! именно по этому- т.д кэш мой любимый магазин!