Геворг ответил - вкратце "чтобы песок не рыхлил - его ТОЖЕ нужно связывать - что и сделано в сбалансированной добавке "Течение""Я не пользуюсь готовыми прикормками, а варганю сам из молотых сухарей + отруби + горсть сухого геркулеса + вонючки. И для меня довольно большая проблема утяжелить прикорм. Сухой песок хорошо смешивается, но сильно рыхлит, сухая сеяная глина тоже хорошо смешивается, но делает корм вязким. Опытным путем я уже знаю скока нужно всунуть песка и глины на 1л сухой кормосмеси применительно для своих дачных рыболовных мест - а они разные по силе течения.
Каждый производитель уже решил эту задачу методом проб, тестов, снова проб и еще раз тестов. Это не простая задача, как может показаться некоторым рыболовам. Зато купил пакет корма, замочил, как тебе нужно и лови в свое удовольствие, и не тереби себе душу. В консерватории GV все в порядке. Он дорожит своей репутацией.
Надеюсь я внес некоторую ясность в твои вопросы и сомнения.
Мне каааца, что GV ответил бы так же, или почти так же.
Жаль он редко сюда заглядывает.
ЗЫ Если меня пнуть в личку - я отвечу почти сразу - активной дискуссии таки нет (да собственно - пока и НЕ О ЧЕМ) - поэтому занимаюсь самостоятельными разработками в силу разумения своего экспертного минисообщества - ежели кто желает принять участие - не вижу препятствий Условие только одно - НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ МОЗГИ В УГОДУ ЛИЧНЫМ АМБИЦИЯМ