Вместо этого можно съесть 1 мааааленькую таблетку с ноготок.
Можно переработать килограмм зелени и получить заветный пузырек с дипом. А можно купить готовый. Практика показывает, что готовые на рыбалке - работают. Смысл заморачиваться, сутками выжимая сок из разных растений, он в чем?
Дима, вот по этому и хочется съесть маленькую таблетку. Пищевые ароматизаторы очень концентрированны, производитель выдает, что дозировка в среднем составляет порядка 1 мл/кг. при этом лучшим растворителем для этих ароматизаторов является пропиленгликоль. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент. И если мне не изменяет память данный препарат является легким консервантом. Самих ароматизаторов которые можно применить в рыбалке очень разнообразное количество, например:
-ваниль с различными вариациями запаха;
-дюшес;
-дыня;
-земляника;
-капучино;
-карамель;
-кекс;
-клубника;
-кофе Мокко;
-крем брюле;
-лесные ягоды;
-малина;
-манго;
-мед;
-миндаль;
-мята;
-шоколад;
-темный шоколад;
-яблоко-корица.
Твои слова в журнале № 3 за 2009 г.:"Фактически, «фирменную» группу также стоит отнести в эту же категорию, но я ее выделил не зря. Дело в том, что как дип она не работала вообще, практически по нулям. Несмотря на маститых производителей (кроме Sensas там были еще и изделия от Trabucco, Trapper) и очевидно рабочие ароматы в прикормке как дип – не сработало. Значит нужно понимать, что в основном работали самодельные дипы сладко-фруктовой направленности. Для того чтобы создать дип из вышеперечисленных составляющих достаточно в пропиленгликоль например в 50 мл. добавить 1 мл. ароматизатора, закрыть крышку, взболтать и вуаля. Остается на повестке дня единственный вопрос, какая пропорция?