Nicky
Старожил
Вчера был, опять не заметил (работающего) Киоска - то ли маскируеца хорошо, толи у меня куриная слепота.
Ребята, объясните начинающему, как получаются цветные опарыши?По объективным причинам в это лето почти не рыбачил и приобретенного у Геворга еще в Апреле опарика перед отъездом с дачи 7 октября СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ высыпал птицам под кормушкой на яблоне.
Сороки сожрали за полчаса. Хорошо, что успел сфоткать.
Всё время опарыш лежал в холодильнике в пластиковом контейнере с небольшим кол-вом опилок и накрытым одним слоем газетки. В октябре был живее всех живых. Ничем его не кормил, ни промывал, ни сушил. Вобчем минимум хлопот.
Геворгу респект за породистых опариков.
Весной опять заеду за веселыми ребятами.
Корми свеклой.Ребята, объясните начинающему, как получаются цветные опарыши?
Во блин - даже не знаю что-добавить - киоск на старом месте и работает по обычному расписанию (Вск, Пн и Вт - выходные) - ежели что-то не так - сигнализируйте - будет устроен разгонВчера был, опять не заметил (работающего) Киоска - то ли маскируеца хорошо, толи у меня куриная слепота.
Специальная краска - начинающему (равно как и далеко не всем продолжающим) не осилить. Ноу хау. Все что под ногами, даже корабельный сурик, жесткая флора кишечника опарышей просто перерабатывает и выкакивает.Ребята, объясните начинающему, как получаются цветные опарыши?
Это точно!Ноу хау.
Красные глаза - у всех Lucilia. Рождаются насекомые, как правило, серо-бесцветными - цвет приобретают впоследствии при твердении изначально мягкого хитинового покрова. Если красные - значит им за что-то стало очень стыдно - у меня все нагло-бессовестные, покраснения ни разу не замечалЭто точно!
Кстати, вылупившиеся мухи тоже имеют красный цвет и красные глаза.
ЗЫ: А ежели их (красных) спарить, мож будущих опариков и красить не придется. Заодно исче одно Хау-Ноу появится.
Оптовая цена - 60р\кг. (от тонны в ассортименте скидка 10%) В киоске - 80р. Почем залудят магазины - не знаю.А чем отличается от базовых? Что в составе изменено? Цена какая?
Иначе увлажненная прикормка всплывает.Ловил летней лещевой, понравилась,не мне)), а рыбе. Скажите, а камушки в прикормке это для чего? Для утяжеления или...Просто при просеивании в нескольких пакетах, которые покупал попадались.