правильно Дим,закрой тему!пусть длину поводков обсуждаютМожет быть не стоит опять начинать?
Возможно китайцы в Питере что-то и делают не знаю. Вы там с ними сами разбирайтесь. Я написал "БОЛЬШИСТВО РОССИЙСКИХ БРЕНДОВ" делают свою продукцию в Китае. С этим можно спорить или не спорить, но это факт. И что бы это проверить надо просто приехать на выставку в Китай и все увидеть своими глазами.Гы-гы-гы... Васильевский остров в СПб и Всеволожский район ЛО - стали Китаем !!!
Про стекло у Трапера я уже читал, теперь про мешковину у Гуткевич. Ну-ну. Если что еще найдете дайте знать. Я коллекционировать буду находки. Если желание покупать Гуткевич пропало, покупайте Трапер.Просеянный Гуткевич наводил на мысли - не в подвале ли его производят - нитки мешковины и куски полиэтилена присутствовали, желание покупать сразу же пропало
Я знаю, что в России никогда не будет себестоимость прикормки ниже чем в Европе. А всвязи с вступлением России в ВТО и снижением таможенных пошлин, российской прикормке скоро придет кирдык. К сожалению. В этом я лишний раз убедился на этой выставке. Кто это понял уже закрыли свое производство. Кто производит прикормку уже давно, еще пытаются как-то бороться отсрочками и раздаванием товара на реализацию. Кто вообще ничего не понимает в производстве прикормок открывают новые производтсва. Пока выдерживать ценовую войну с Европой могут только пакеты с отходами и опилками. Но это пока рыболовы не разобрались что к чему.Вы наверное не знаете, что себестоимость производства прикормки в России в разы можно снизить за счет более низкой арендной платы за производственное помещение (область, промзоны), грамотной работы (и поиска) поставщиков составляющих основ прикормки, по ароматизаторам - согласен - чистый ИМПОРТ...
Это где же вы нашли российскую прикормку в разы по цене ниже чем к примеру польская и порой лучшее по качеству? Мечты, мечты, мечты ........И вопрос - почему прикормка производителей России, ближнего зарубежья и СНГ работает не хуже (а порой и лучше) импортных прикормок при цене в разы ниже. Имеется в виду любительская рыбалка.
Полностью согласен с NIKK () + качество+цена
Вот все время смешишь. Я сделал и продал зимней прикормки 50 тонн. Это больше чем продали зимнего траппера раза в три, летней думаю продать раз в 8 больше, причем торгую только на предоплате, БМ и Адреналин уже в этом убедились. Кстати, на Украине польские и венгерские прикормки особо не прижились, несмотря на прозрачность границы и "растаможку" в разы дешевле -10 % от стоимости, не выдержала конкуренциии польская прикормка.Сдулась, как сдулась в свое время импортная, красивая, но невкусная колбасаЭто где же вы нашли российскую прикормку в разы по цене ниже чем к примеру польская и порой лучшее по качеству? Мечты, мечты, мечты ........
То что ты великий производитель прикормки и великий сказочник знают все.Вот все время смешишь. Я сделал и продал зимней прикормки 50 тонн. Это больше чем продали зимнего траппера раза в три, летней думаю продать раз в 8 больше, причем торгую только на предоплате, БМ и Адреналин уже в этом убедились. Кстати, на Украине польские и венгерские прикормки особо не прижились, несмотря на прозрачность границы и "растаможку" в разы дешевле -10 % от стоимости, не выдержала конкуренциии польская прикормка.Сдулась, как сдулась в свое время импортная, красивая, но невкусная колбаса
Может быть, стоит все же сначала пробовать, потом по 100 кг покупать? (это безотносительно к бренду или конкретному названию прикормки?)В прошедшем сезоне вновь приобрёл примерно 100 кг. этой же прикормки ( с приставкой Премиум). Половину отвёз им назад, часть раздал, часть лежит балластом. На этот год затарился таким же кол-твом Трапера и Гуткевичем.
Ну придется фотографировать - если на слово не вериться... Живые свидетели устроят - попытка просеять через 4 мм (Dmitry_512) - куски сухаря 1,5х1,5 см.... К Траперу претензий НЕТ...Про стекло у Трапера я уже читал, теперь про мешковину у Гуткевич. Ну-ну
Ощущение, что Вы в Не-Российской действительности живете........ Из Украины пару баулов кормушек проще провезти за мзду (а на электричке и без нее) , нежели официально - притом довольны останутся ВСЕ ....То же самое касается налогов, арендной платы и пр....Просчитанная статистика - если в России официально (без взяток и незаконного) иметь бизнес по Закону - останешься должен государству....... А всвязи с вступлением России в ВТО и снижением таможенных пошлин....
А откуда такой безумный тоннаж ? .... Зачем с кем то конкурировать, если производитель :Что бы конкуривовать с тем же поляками надо производить и самое главное продавать по 100 тонн в неделю!
KBE Реально озвучил, притом, что излишки спокойно забрали назад (думаю была договоренность )... И как я думаю отечественные прикормки уже в это сезоне по цене - качеству начнут бить поляков, да и от некоторого импорта народ откажется....Исходя из ново-предложенного отечественного....Это где же вы нашли российскую прикормку в разы по цене ниже чем к примеру польская и порой лучшее по качеству? Мечты, мечты, мечты ........
Вот тут думаю будет очень интересно-на выставке было несколько отечественных производителей который будут в этом году реально востребованы и Дунаев и Гринфиш и еще кто то фиш.Что толково -если им не всеравно- то они будут реагировать на пожелание рыболов по качеству и составу.... И как я думаю отечественные прикормки уже в это сезоне по цене - качеству начнут бить поляков, да и от некоторого импорта народ откажется....Исходя из ново-предложенного отечественного....
Игорь, реагируют и уже с прошлого сезона + на выставке Вы видели в живую то, о чем мы в Питере только читаемЧто толково -если им не всеравно- то они будут реагировать на пожелание рыболов по качеству и составу.
А что не устроило? Если не секрет, конечно.В прошлые 2 года пользовался прикормкой одного нашего известного бренда. В прошедшем сезоне вновь приобрёл примерно 100 кг. этой же прикормки ( с приставкой Премиум). Половину отвёз им назад, часть раздал, часть лежит балластом.
Да, я тоже эту цифру слышал...Правда три дня назад на выставке ты мне про 40 тонн говорил,
Дело в том Дмитрий, что цены на прикормку у нас в городе отнюдь не низкие, а в Москву или на фирму какую-либо вырваться удаётся не часто. Вот и приходится выискивать скидки, да акции, чтобы разом затариться. Закупался у Кеши на Новый год по акции (20% скидка), за что им конечно премного благодарен.Может быть, стоит все же сначала пробовать, потом по 100 кг покупать? (это безотносительно к бренду или конкретному названию прикормки?)
Качество - это как правило и цена, а вот цену то, как раз никто и не хочет платить. Ладно я, мне просто интересно держать качество, мне это нравится, даже в ущерб продажам. Но не каждый производитель на это может пойти....к сожалению и многие работают на обороте в ущерб качеству, тут ничего не поделаешь....Просто разные сегменты рынка. Кому то плевать на качество, лишь бы цена была маленькой, а кому то плевать на цену, ему важно качество и чтобы рыба ловилась.Чтобы мы могли и хотели покупать отечественную прикормку, её качество не должно быть ниже плинтуса.
Здравствуйте Игорь. Мы с Вами встречались на выставке 16-го ближе к вечеру, общались.А что не устроило? Если не секрет, конечно.
Ну, вот..., а Кеша говорит, что поляки убьют российского производителя...Закупался у Кеши на Новый год по акции (20% скидка), за что им конечно премного благодарен.
Если бы знал, что на выставке будет Игорь Бушуев с БинФишем, то наполовину затарился бы у него. А так боюсь не осилю ту, что уже есть. Ссори, что не совсем по теме.