кузьма
2
У нового AZ.1 строй ближе к Фьюму.Да, тоже вариант, но к строю надо привыкнуть, очень уж он необычный.
У нового AZ.1 строй ближе к Фьюму.Да, тоже вариант, но к строю надо привыкнуть, очень уж он необычный.
Evanon az.1.Вес примерно 200 г.Имееться ввиду 6 м.А если хочеш посмотреть и потрясти с выше перечисленными моделями можешь подьехать посмотреть и сравнить.P.s.Я не продавец.Прсто можешь сравнить все палки и сделать для себя выбор.я не продаю это мой арсенал.Если есть интерес телефон скину в личку.Пожалуйста поподробнее про Evanon и AZ.1
Длинны много не бывает.Длиннее палка -качественнее проводкаспасибо но нет времени, даже Фьюм заказал с доставкой, доверяю профессионалам, , а 7-ку продаю т.к. семерка все таки длинновата, купил, цена понравилась, хотя может и оставлю если до сезона не продастся.
на ваш взгляд,есть ли достойные болонки 8-9 мДлинны много не бывает.Длиннее палка -качественнее проводка
Пока они все очень тяжелые, но кто-то писал что приобрел отличную 8м болонку.Вот будет выставка посмотрим, что появилось новенькогона ваш взгляд,есть ли достойные болонки 8-9 м
Их есть и много, все итальянские топовые модели идут и в 8 метровом варианте, просто стоят очень дорого и редко нужны... нет спроса, нет предложений.Пока они все очень тяжелые, но кто-то писал что приобрел отличную 8м болонку.Вот будет выставка посмотрим, что появилось новенького
Шиману за эту цену точно брать не стоит. Про остальное - не знаю.Подскажите пожалуйста, можно ли купить более менее нормальную болонку для первого знакомства 6 метров. до 3 тыс рублей? или не реально. у нас продают Black Hole, Mikado, Jaxon, Shimano, Konger.
Спасибо
можно добавить чуть и за 3600 купить SHIMANO CATANA CX TE GT 5-600Подскажите пожалуйста, можно ли купить более менее нормальную болонку для первого знакомства 6 метров. до 3 тыс рублей? или не реально. у нас продают Black Hole, Mikado, Jaxon, Shimano, Konger.
Спасибо
Здравствуйте!
Читая форум обратил внимание на фирму "Caiman" (для начинающего по цене-качеству если я правильно понял самый оптимальный вариант)
нашёл отзывы по их моделям SARGASSO и MARATHON, поискал варианты покупки и нашёл модели
Foolproof
Evolution
Talent
но отзывов по ним не нашёл, может быть кто нибудь сталкивался и может описать личные впечатления.Самому подержать в руках перед покупкой не удастся а брать совсем кота в мешке не хочется.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.С уважением.
Не подскажите где и почём брали?Сам с весны займусь вплотную болонкой.
В руку легла кайман саргассо ,вот ее и взял .
Не подскажите где и почём брали?
В инете где цены приемлимые саргассо нет, а где есть -цена высоковата.
Потрясти нет возможности и вряд ли появится (далеко магазины где в реале можно руками потрогать, поэтому выбираю на основании отзывов людей имеющих опыт)
С уважением.
Спид мастер 3 или 4 строй подойдет.Прошу прощения.Всю тему не осилил.
Подскажите пожалуйста болонку для несильного течения.
Это для меня дороговато наверное,а сколько оно стоит?Спид мастер 3 или 4 строй подойдет.