1) DUNAEV Premium "Лещ" - 1 кг.
2) DUNAEV FEEDER Premium "Река" - 0,5 кг.
3) DUNAEV Premium "Плотва" - 0,5 кг.
4) DUNAEV АРОМА Комплекс ЛЕЩ BRASEM - 250 мл.
5) Немного затемнить, добавить консервированную кукурузу и опарика.
Выкладываю небольшой отчет о своем тестировании прикормки А. Дунаева. Вышеуказанный "микс" я решил подготовить дома. Все сухие ингредиенты прогнал через 4 мм сито, добавил аромы, тщательно перемешал и оставил на балконе(оставалось только воду с водоема добавить). Приехал на реку с небольшим опозданием, вместо 04.00 я прибыл в 05.15. Закончил приготовление прикормки и оставил "настаиваться", а сам тем временем готовил фидер. Затем повторно прогнал прикормку через сито.Решил максимально усложнить себе задачу по тестированию прикормки. Практически не проверяя дно (на первом же забросе груза нашел небольшую бровку), без добавления в прикормку различных добавок, кроме тех, которые указаны в "рецепте" я начал закорм. 10 кормушек с прикормкой было отправлено в воду, затем начал рыбалку. Первый подлещик был пойман через пять минут, затем второй... Клев был отменный до 10 часов, правда реализация поклевок хромала. Повторюсь, я сознательно создавал себе трудности, в 100 метрах от места ловли находится замечательная точка, где мой товарищ регулярно ловит хороших лещиков, но я сознательно там не ловил, т.к. хотел проверить работу прикормки. По результатам одной рыбалки что-либо утверждать сложно, но то, что сегодня прикормка сработала и удерживала рыбу - факт неоспоримый. В 10 утра солнце начало припекать, а к 12 часам температура поднялась до 30 градусов и я решил закончить. Фото не делал, но поверьте было поймано 7 "подлецов", один из которых тянул на оценку "хорошо", 1 плотвица и 1 голавль. Окушки, мелкие плотвички отпускались и в счет не берутся. По такой жаре, которая стоит в Смоленске, имеет смысл приезжать на рыбалку к 21.00 и ловить, максимум, до 10 утра. В скором времени я так и сделаю, тем самым продолжу тестирование данного рецепта, но уже с небольшими добавлениями.
Подскажите, какие запахи "любит" лещ? Если добавить в прикормку немного красного перца толк будет? По поводу перца я вычитал в статье А. Думчева. Кстати, сегодня, первый раз ловил на "ин-лайн". Очень даже хорошо, только к концу рыбалки всю эту систему немного перекрутило, но на качество сей момент влияния не оказал. Вроде все рассказал.