GF Лучше попробуй. Новая линейка 2015 за свои деньги очень достойный вариант!!!Посоветуйте пожалуйста, что из ассортимента Дунаева взять для весны и лета? Предпочтительно аромы для прикормки.
Аромы тоже большой выбор!
GF Лучше попробуй. Новая линейка 2015 за свои деньги очень достойный вариант!!!Посоветуйте пожалуйста, что из ассортимента Дунаева взять для весны и лета? Предпочтительно аромы для прикормки.
Камрад вроде про Дунаевскую прикормку спрашивал в профильной теме?GF Лучше попробуй. Новая линейка 2015 за свои деньги очень достойный вариант!!!
Аромы тоже большой выбор!
Личное ИМХО: если рассматривать прикормку Дунаева, то не в коем случае не Классику, это на уровне какой нибудь сверхбюджетной Фишки получится. В Дунаеве смотреть только серию Спорт, ну на худой конец - Премиум.Посоветуйте пожалуйста, что из ассортимента Дунаева взять для весны и лета? Предпочтительно аромы для прикормки.
Очень приличная прикормка "Дунаев фидер лещ". За те 60 р/кг, за которые я её покупал - просто бомба. Про аромы ничего сказать не могу - не использую.Посоветуйте пожалуйста, что из ассортимента Дунаева взять для весны и лета? Предпочтительно аромы для прикормки.
Я конечно же извиняюсь, но "бомбистость" прикорма в рублях не измеряется точно. Для себя выбираю, наверное как и большинство: рабочую по местной рыбе, и уж во вторую очередь ценник играет роль. В то же время нет смысла брать дороже при невеликой разнице в рабочих качествах по рыбе. Скажем, при определённых условиях и на определённом водоёме товарищ уделал меня "местной" смесью (покупал 40р/кг), в то время как я с "проверенным" VDE нервно курил совсем рядом...За те 60 р/кг, за которые я её покупал - просто бомба.
Зачем вам там это? У вас и на простую пшенку шорошо можно отловиться.У меня в прошлом году был и Премиум Лещ, и лещ спорт, и просто Лещ (из дешевой серии). Все ловили, все хорошие прикормки!
В серии классика еще плотву пробовали. ИМХО эта прикормка (лещ, плотва) намного лучше биотехнологий, подсекаек и т.д.
В сравнении с ГФ тоже пока преимущество никому не отдам. Прошлый сезон был весь на Дунаеве, результаты рыбалок были преимущественно хорошие. Посмотрим, как будет в этом. Плотно закупился GF...
Что бы её переувлажнить, нужно очень постараться...прикормки "Дунаев" более предсказуемы при замешивании - никогда не комкуются и отлично работают даже при переувлажнении, когда нужно ловить на сильном течении.
Я на леща очень сильно увлажняю, почти пластилин делаю, потом через сито пробиваю - самое то для сильного течения получается.Что бы её переувлажнить, нужно очень постараться
лично у меня отлично работали Дунаев Премиум лещ - водоемы Москвы, Мос области, Валдайские озера, Орловская область и Дунаев премиум карп сладкая кукуруза по Московской и Орловской области. Премиум плотва Дунаев работала непонятно для меня, кроме того, она затемняет прикормку. Еще нужно отметить, что переувлажнить Дунаев премиум очень тяжело, она пьет много воды. Цена на Дунаев Премиум была отличной в прошлом году, в рай-не 72-75р за пачку.Посоветуйте пожалуйста, что из ассортимента Дунаева взять для весны и лета? Предпочтительно аромы для прикормки.