Тот же Обычный гранулированный говяжий комбикорм.(как база)Приведите состав своей прикормки.
Последнее редактирование:
Тот же Обычный гранулированный говяжий комбикорм.(как база)Приведите состав своей прикормки.
У меня, просто слов нет...Тот же Обычный гранулированный говяжий корм.(как база)
Да любой! Даже магазинный сухой квас, к примеру, тоже тонет отлично).Приведите состав своей прикормки.
братуха, не трынди, у тебя полгаража гринфишем забитоу меня самоднльная аля Невежин уже 4 года -и лепится и тонет и рыб ее обожает -там все натур продук !!
это да - но есть еще самодельная с самого начала пол бочки 50л -и нифига работает -да еще как .братуха, не трынди, у тебя полгаража гринфишем забито
Весь процесс происходил при мне, вышесказанное подтверждаю. Есть одна пачка Дунаев Фидер Ривер, которая, возможно, принадлежит партии с которой возникли проблемы. Также есть новая пачка из свежей партии. Ни первая, ни вторая пока не использовались. Как только замешаю - обещаю отчитаться.Сегодня с Олегом Кузиным (член поплавочной команды Дунаев и предствитель Компании DUNAEV) провели 2 контрольных замеса прикормки серии “DUNAEV-FADEEV FEEDER” FEEDER RIVER.
Первый замес FEEDER RIVER + вода, второй - FEEDER RIVER + Премиум Универсальная + смесь вода+меласса.
В итоге подтвердились свойства прикормки, заявленные производителем... Смесь была именно речной направленности по всем параметрам.
Поскольку, нарекания от покупателей (всего 4) были исключительно по партии, поступившей второй раз в продажу, сложилось общее мнение, что на каком то этапе производства была нарушена технология в пропорции связывающих компонентов. Вполне возможно всего в нескольких пачках, которые попали именно в наш магазин.
Отчитываюсь. Замешал пока первую пачку из подозрительной партии. Результат действительно плохой, просто отвратительный. Alex0799 был абсолютно прав. Прикормку увлажнить до нужной липкости просто невозможно. Комки моментально рассыпаются только тронь. Ничего не помогало, если только водой залить вусмерть. Явный брак изготовления, что-то в партию бухнули случайно гидрофобное. Второй пакет из новой партии еще не использовался, но, думаю, будет все нормально.Есть одна пачка Дунаев Фидер Ривер, которая, возможно, принадлежит партии с которой возникли проблемы. Также есть новая пачка из свежей партии.
Дунаев премиум лещ и карп-сазан пьют очень много воды по сравнению с другими прикормками, почти по литру на 1 кг. Мне казалось это странным, сейчас привык. Лепится недоувлажненная прикормка очень плохо, что с грунтом, что без него, немного помогает добавление мелассы. Субъективно . В целом соотношение цена\качество дунаевской прикормки очень хорошее ( если брать оптом по 70р). Лучше было только ВДЕ по 120 руб за кг.Отчитываюсь. Замешал пока первую пачку из подозрительной партии. Результат действительно плохой, просто отвратительный. Alex0799 был абсолютно прав. Прикормку увлажнить до нужной липкости просто невозможно. Комки моментально рассыпаются только тронь. Ничего не помогало, если только водой залить вусмерть. Явный брак изготовления, что-то в партию бухнули случайно гидрофобное. Второй пакет из новой партии еще не использовался, но, думаю, будет все нормально.
С этим же бракованным пакетом Feeder River приобретался пакет Feeder Bream River. Тут не то что нет вопросов, наоборот - прикормка очень порадовала, отработала по лещу даже в малом количестве, хотя и не без прочих небольших добавок, но у самой основы отличная механика.
Это говорит о том, что много бисквита и мало всякого грубого помола той же кукурузы. А цена в 70 рублей - это конечно класс, но в рознице ценник на всю прикормку этим летом зашкаливает.Дунаев премиум лещ и карп-сазан пьют очень много воды по сравнению с другими прикормками, почти по литру на 1 кг. Мне казалось это странным, сейчас привык. Лепится недоувлажненная прикормка очень плохо, что с грунтом, что без него, немного помогает добавление мелассы. Субъективно . В целом соотношение цена\качество дунаевской прикормки очень хорошее ( если брать оптом по 70р). Лучше было только ВДЕ по 120 руб за кг.
"Премиум лещ" пользуюсь регулярно, фактически на него в замесе с "премиум фидер" только и ловил прошлый сезон. Для меня доступна в ближайшем магазине и вполне себе работает в нашей широте. С увлажнением все хорошо даже без мелассы, имхо. Но всего один раз были проблемы . Видимо, также что-то попалось типа некондиции.Дунаев премиум лещ и карп-сазан пьют очень много воды по сравнению с другими прикормками, почти по литру на 1 кг. Мне казалось это странным, сейчас привык. Лепится недоувлажненная прикормка очень плохо, что с грунтом, что без него, немного помогает добавление мелассы. Субъективно . В целом соотношение цена\качество дунаевской прикормки очень хорошее ( если брать оптом по 70р). Лучше было только ВДЕ по 120 руб за кг.
Может не прав, спорить не буду. Но сам по себе бисквит масленый и не пьет много воды, можно сравнить с молотым печеньем юбилейным, все же добавляем в корм, может конечно там что то непохожее используется, но в рецептах бисквита масла и маргарина всегда много. Много воды пьет хлеб сушёный и молотый и панировка, а панировка вообще забирает 2,5 объема воды.Это говорит о том, что много бисквита и мало всякого грубого помола той же кукурузы. А цена в 70 рублей - это конечно класс, но в рознице ценник на всю прикормку этим летом зашкаливает.
О каком бисквите вы говорите? Там нет ни грамма бисквита, ни в одной прикормке.Это говорит о том, что много бисквита
Это не некондиция, это обычная практика фирмы Дунаев. Сначала выпустить продукт, продать первую партию, с рецептурой с потолка, а потом изменять его постоянно.....Видимо, также что-то попалось типа некондиции.
С этим пакетом новой серии из, видимо, некондиционной партии "Дунаев+Фадеев Фидер Ривер", меласса была бессильна. Полфлакона влил в полкило корма - нифига Короче говоря, следить надо за своим производством, за любым, а то кадры нарешають...намешають..
Злой ты Игорь. Нельзя так о прямом конкуренте.Это не некондиция, это обычная практика фирмы Дунаев. Сначала выпустить продукт, продать первую партию, с рецептурой с потолка, а потом изменять его постоянно.....
Да ладно гнать. Нормальная не балованная водой меласса склеит и песок голимый.С этим пакетом новой серии из, видимо, некондиционной партии "Дунаев+Фадеев Фидер Ривер", меласса была бессильна. Полфлакона влил в полкило корма - нифига Короче говоря, следить надо за своим производством, за любым, а то кадры нарешають...намешають..
Никакой злости, только голимые факты, которые никто не опровергнет, так как это голимая правда.Злой ты Игорь. Нельзя так о прямом конкуренте.
Ну, во-первых, Дунаев всем говорит, что я ему не конкурент, так что тут ты не прав, по мнению самого Дунаева, а во-вторых, он первым начал, я его ни за какие места не тянул.Нельзя так о прямом конкуренте.