slvn
Бывалый
У меня эти факты случились всего пару раз. Я из них никаких выводов не сделал и продолжаю ловить на Дунаева, купил три пакета Фидер-Брим-Ривер Фадеев-Дунаев только вчера.Никакой злости, только голимые факты, которые никто не опровергнет, так как это голимая правда.
.
Если мне тут попался бракованный сертэйт разок, то что мне теперь перестать его хотеть? У всех бывает.
Уровень прикормки Дунаева, конечно, не дотягивает до уровня того же сенсасс, но мне сенсасс покупать на рыбалку в магазе за 300 с хвостом - вообще не катит. Там просто немного больше качества, но не соизмеримо запрашиваемым в розницу деньгам. На сенсасс буду ловить там, где он мне будет стоить 4 евро, тут альтернатив просто не будет цена/качество.
Как раз с вашей прикормкой у меня пока не срослось. Но я ее пользовал всего пару раз - соответственно никаких выводов делать не буду. Может быть дело вообще не в прикормке. Прикормка в фидере - почти как катушка - дело третье. В противном меня никто не убедит. Прикормочный идол для меня недавно пал с олимпа.
У Алекса спроси что там клеило в этих пакетах. Никто ничего не гонит. Меласса тоже дунаевская - арома. Вполне нормальная для своих целей, другое клеит.Да ладно гнать. Нормальная не балованная водой меласса склеит и песок голимый.