Прикормка "Спортивное рыболовство" Премиум (А.Дунаев)

Dimitry

Бывалый
Целый день потрачен считай в 9-00 выехать и вернуться 16-300 - ребята которым ты забирал заказ проставится тебе должны пивасом.
А они то причем, это ж я сам тебе предложил поехать в Химки и закрыть это дело , Можно было дожидаться, когда всё будет в рентгене,.........и продолжать держать под контролем тему\личку\телефон..............

У меня собакин - французский буль Василий схватил фадеев карп фидер и порвал его, потом за карась - гибрид принялся - еле отнял;)
хулиганье:D
Кот просто улёгся спать на коробках,- застолбил типа.
Кстати жена щас придет - надо что то придумать что сказать:D
+100500 Да уж

Последнее редактирование:

VITEK

Старожил
А они то причем, это ж я сам тебе предложил поехать в Химки и закрыть это дело , Можно было дожидаться, когда всё будет в рентгене,.........и продолжать держать под контролем тему\личку\телефон..............
уже ждать просто дальше сил не было. Да все нормально - дело сделали, прикормка свежак - фонит здорово, теперь на рыбалку.

VITEK

Старожил
Кстати тем кто хранит прикормку дома;):
Предпочитаю закупать сразу перед сезоном один раз и много. У меня на фото там контейнер виден, так вот у меня таких 4 шт. они на роликах, можно катать, можно ставить друг на друга, продаются такие в ИКЕА и предназначены они для хранения различных вещей - одежды, обуви и.т.д., отлично подходят нам рыбакам чтобы там хранилась наша прикормка, контейнеры имеют герметичную крышку, никаких посторонних запахов дома, в каждый такой влезает 30 кг. можно больше, но боюсь за крепления роликов - могут треснуть под массой.
Вот такие дела, всем у кого нет советую купить.;)

Евгенич

Вячеслав
Классно меня сегодня погоняли.Я сегодня,прокатавшись 2 часа по г. Химки, м-р Подрезково, ул Горная 1\1. Туда-сюда,туда- сюда,так и не нашел ни фига,Машка в навигаторе чуть на хрен не послала,плюнул на все и уехал.Мне эти 10 пачек золотыми встали.Еще и в пробках настоялся от души.Вот теперь не знаю когда смогу вырваться по адресу на ссылке Яндекса.

geo-stroy

Новичок
Классно меня сегодня погоняли.Я сегодня,прокатавшись 2 часа по г. Химки, м-р Подрезково, ул Горная 1\1. Туда-сюда,туда- сюда,так и не нашел ни фига,Машка в навигаторе чуть на хрен не послала,плюнул на все и уехал.Мне эти 10 пачек золотыми встали.Еще и в пробках настоялся от души.Вот теперь не знаю когда смогу вырваться по адресу на ссылке Яндекса.
Я по по этой ссылки по навигатору сегодня за 30 минут долетел с Запада в среднем ряду.
Потом VITEK подъехал, чуть его скорректировал, но он шел в правильном направлении.
Загрузились и....были таковы. Хочу отметить, очень даже приятная конторка.
Где там Дима катался, мы так и не поняли...:confused:

Dimitry

Бывалый
Классно меня сегодня погоняли.Я сегодня,прокатавшись 2 часа по г. Химки, м-р Подрезково, ул Горная 1\1. Туда-сюда,туда- сюда,так и не нашел ни фига,Машка в навигаторе чуть на хрен не послала,плюнул на все и уехал. Мне эти 10 пачек золотыми встали. Еще и в пробках настоялся от души.Вот теперь не знаю когда смогу вырваться по адресу на ссылке Яндекса.
Сам этот адрес узнал только вчера вечером, и то потому что решил уточнить (они переехали),
Потом......... телефон же у них остался неизменным, - мне быстро объяснили дорогу.
Я не знал, что кто-то ещё поедет (вроде вы вчера не определились????), а то бы поделился этой инфой тут ещё вчера.
Я специально уточнил, что остатки нашего общего заказа (~70+ кг) можно будет забрать спокойно.
Мне эти 10 пачек золотыми встали. Еще и в пробках настоялся от души.
у меня правда не 10 пачек, но мысли схожи..........

Я по по этой ссылки по навигатору сегодня за 30 минут долетел с Запада в среднем ряду.
Я тоже , правда только после ленинского
Вчера этой ссылки тут не было, я скинул её тем с кем договорились ехать утром

Где там Дима катался, мы так и не поняли...:confused:
И хоть я и приехал вовремя:p (мы договорились встретится с Виталием в начале ленинградки в 11-00), но на вопрос "где я катался весь день" до сих пор сам ищу ответа.......:)

magnum

Бывалый
Не пойму, то ли у меня живёт лещ (в образе кота), толи прикормка действительно универсальная.
у меня вопрос случайно возник, а почему на упаковке Универсальной старая этикетка "Спортивное рыболовство" хотя на сайте другая упаковка??

max41

Бывалый
Спасибо камрадам за бесценный вклад!!!

ГерБ

Бывалый
Рыболовы с "Севера" ну что молчите? А то "Южане" нас "обошли" )
Итак про Химки:
Прикормка ЕСТЬ...Вывозить самим на буднях...Есть доставка, но как это организовать я не представляю...Платить кэшом...
Поеду сам. Могу Кого-то забрать по дороге из Отрадного в Химки и обратно.

Открываем список...
-------------------------------------------
ГерБ
Премиум Универсальная 20 кг
Премиум Лещ 10 кг
Фадеев "FEEDER BREAM RIVER" 10 кг

magnum

Бывалый
Рыболовы с "Севера" ну что молчите? А то "Южане" нас "обошли" )
Итак про Химки:
Прикормка ЕСТЬ...Вывозить самим на буднях...Есть доставка, но как это организовать я не представляю...Платить кэшом...
Поеду сам. Могу Кого-то забрать по дороге из Отрадного в Химки и обратно.

Открываем список...
ГерБ
Премиум Универсальная 20 кг
Премиум Лещ 10 кг
Фадеев "FEEDER BREAM RIVER" 10 кг
по ходу дела на севере это интересно только нам, поэтому я позвонил в химки, поеду и заберу в субботу наши 70 кг. в течении часа жду письма в личку от тех, кто еще хочет купить прикормку.

Дунаев-Фадеев FEEDER RIVER
Поступил первый завтык о данной прикормке. День назад от одного из начинающих пользователей фидера - достоверная информация – увлажняю, пытаюсь добиться уже пластилина …в итоге – все рассыпается….Решил проверить на последней рыбалке.
Замешивался с вечера. Состав 2 Дунаев-Фадеев FEEDER RIVER + Дунаев Премиум Универсал + 250 гр меласса + 250 гр Дунаев комплекс Белая рыба + вода…..Замешал в 3 увлажнения с разницей 10 мин – действительно - просто не сформировать комок….Плюхнул еще 250 гр комплекса, в надежде, что склеит, как сироп – ожидание 15 мин, проверка на ощупь – ни о чем – толком даже не сжать, просто сыпется в кулаке…Ни фига не речная прикормка…..Плюнул на тазиковые проверки, вбухал кило грунта (нужна была для рыбалки муть), от души залил водой – вроде дождался нужной консистенции …. Приехал на воду – и опять пришлось добавлять воду…
Условия ловли – судоходный канал, дистанция 38-40 м, глубины - 12 м (в итоге ловил на 28 м), кормушки 95-110 гр …..Вымывалась за 2 мин (заброс + установка на дне)……
В итоге ИМХО – прикормка ни фига не липкая, о тяжести вааще молчу… Из плюсов – не смотря на добавление флакона Дунаев комплекс Белая рыба сохранила свой личный аромат, а именно комплекс выстреливал маслянистыми составляющими……

MAZBOR

Бывалый
Дунаев-Фадеев FEEDER RIVER
Поступил первый завтык о данной прикормке. День назад от одного из начинающих пользователей фидера - достоверная информация – увлажняю, пытаюсь добиться уже пластилина …в итоге – все рассыпается….Решил проверить на последней рыбалке.
Замешивался с вечера. Состав 2 Дунаев-Фадеев FEEDER RIVER + Дунаев Премиум Универсал + 250 гр меласса + 250 гр Дунаев комплекс Белая рыба + вода…..Замешал в 3 увлажнения с разницей 10 мин – действительно - просто не сформировать комок….Плюхнул еще 250 гр комплекса, в надежде, что склеит, как сироп – ожидание 15 мин, проверка на ощупь – ни о чем – толком даже не сжать, просто сыпется в кулаке…Ни фига не речная прикормка…..Плюнул на тазиковые проверки, вбухал кило грунта (нужна была для рыбалки муть), от души залил водой – вроде дождался нужной консистенции …. Приехал на воду – и опять пришлось добавлять воду…
Условия ловли – судоходный канал, дистанция 38-40 м, глубины - 12 м (в итоге ловил на 28 м), кормушки 95-110 гр …..Вымывалась за 2 мин (заброс + установка на дне)……
В итоге ИМХО – прикормка ни фига не липкая, о тяжести вааще молчу… Из плюсов – не смотря на добавление флакона Дунаев комплекс Белая рыба сохранила свой личный аромат, а именно комплекс выстреливал маслянистыми составляющими……
Вообще то давно замечено,что в СР и теперешнем Дунаеве чуть ли не 20% -ПЕСОК!!!

MAZBOR

Бывалый
У меня школьная подруга работает в лаборатории судебно медицинской экспертизе. Я ей ещё в 2012 году отдавал 2 оставшихся пакета прикормки. Один СР другой VDE. Уж очень хотел состав узнать. Если Дима Салапин разрешит могу выложить. Но всё очень условно!!!:)

Starnak

Administrator
Команда форума
У меня школьная подруга работает в лаборатории судебно медицинской экспертизе. Я ей ещё в 2012 году отдавал 2 оставшихся пакета прикормки. Один СР другой VDE. Уж очень хотел состав узнать. Если Дима Салапин разрешит могу выложить. Но всё очень условно!!!:)
Ну с поправкой, что это условно, давай посмотрим, мы же представляем себе примерно-то состав прикормки :) Если там найдутся следы крови, причем человечьей, то явно косяк :crazy::D

MAZBOR

Бывалый
Дело было в начале зимы 2012. Встретил подругу и оказалось что она ЭКСПЕРТ-КРИМИНАЛИСТ!!! Ну так вот.

С Р-плотва.
40%-панировочные сухари (молотый пшеничный и ржаной хлеб)
около 20% гречневая шелуха (производственный отход)
около 20% Молотые зерновые культуры (пшеница,кукуруза,горох,гречка и др)
Более 15% Песок (горный)
Около 5% Глина сухая (горной выработки)

VDE
Около 30% панировочные сухари
Более 40% орехи молотые (Большая часть арахис)
около 10% зерновых культур(большая часть пшеница,кукуруза)
около 5% глина (горной выработки)
15%-другие добавки (не растительного происхождения)

Повторяю все эти данные УСЛОВНЫЕ!!! За более точную и доскональную экспертизу надо деньги платить.

Сверху