стесняюсь спросить, а ближе рыбы нет? нафига такой изврат? сам ловил максимум с 75-80 метров, дык эт не рыбалка, а вкалывание ИМХОЕсли ты будешь кидать на 130 М, то самое то.
стесняюсь спросить, а ближе рыбы нет? нафига такой изврат? сам ловил максимум с 75-80 метров, дык эт не рыбалка, а вкалывание ИМХОЕсли ты будешь кидать на 130 М, то самое то.
Ни разу такого не было...вот ты приехал со своими 135 м на рыбалку и случайно о рукушку два раз обрезал шнур в 20 метрах от кормушки... ну там резкий свал или еще какая дрянь на дне... а ловишь к примеру крупну рыбу..которая может одним рывком метров 20 смотать с фрикциона..что делать будешь?? домой собираться?
Все верно, именно поэтому я тоже беру размотку 270м и делю на 2 шпули.Если ты будешь кидать на 130 М, то самое то.
Ну а если серьёзно, то наверное чтобы сразу на две шпули намотать (а при моих дистанциях то и на 4 шпули можно поделить).
Андрей, у меня также, но сути это не меняет.Костя, когда еду на рыбалку, то загружаю с собой порядка 70-75% всего барахла. Соответственно в сумке порядка четырех катушек, удилищ тоже несколько.
И очень быстро у тебя намотка будет далека от идеальной и уж про 80+ точно сможешь забыть. В реальности даже на очень плохом дне после каждой рыбалки ничего не надо отрезать. Если в засадных местах не ловить, то и по сезону может отходить шнур, в засадах 3-5 рыбалок, потом лучше подрезать.метр срезаешь после каждой рыбалке,
смотри личкуНи разу такого не было
PS Я еду, вот только пока не ясно - 30-1 или 1-2, скинь мне свой номер телефона в личку.
Дим, я по максимуму предположил, разговор был - нафиг 279 М шнура намытывать.И очень быстро у тебя намотка будет далека от идеальной и уж про 80+ точно сможешь забыть. В реальности даже на очень плохом дне после каждой рыбалки ничего не надо отрезать. Если в засадных местах не ловить, то и по сезону может отходить шнур, в засадах 3-5 рыбалок, потом лучше подрезать.
Ну это смотря ещё какими весами бросаться.Я вот например от 70-ти бросаюсь,так если я не подрежусь обязательно кормак потеряю.Правда 80+ это не моя дистанция,поэтому размотки в 270 хватает надолго,и кормаки целы.В реальности даже на очень плохом дне после каждой рыбалки ничего не надо отрезать. Если в засадных местах не ловить, то и по сезону может отходить шнур, в засадах 3-5 рыбалок, потом лучше подрезать.
Кость, ты им ещё про Траперовскою прикормку заикнись... вообще озвереют...коллеги, а что вы так все перевозбудились то? ну покупаю я шнур в размотке 270 м..привычка еще со спиннинга осталась, вам то что с этого? вы задались целью меня перевоспитать?не нужно пожалейте свое время
.
Действительно, пустышку тянули. Сразу бы написал, что у тебя просто рефлекс как у сабаки Павлова и тогда не тратили бы время пытаясь понять зачем и почему. Ну да ладно.коллеги, а что вы так все перевозбудились то? ну покупаю я шнур в размотке 270 м..привычка еще со спиннинга осталась, вам то что с этого? вы задались целью меня перевоспитать?не нужно пожалейте свое время
пс: для меня по жизни авторитетов нету)))) это касайтеся всех областей жизни, не напрягайтесь покупаете в размоотке 110 -135 м СЕБЕ..покупайте ради бога..
Кость, "детей воспитывают пока они поперёк подушки лежат". А здесь просто каждый высказывает своё мнение.коллеги, а что вы так все перевозбудились то? ну покупаю я шнур в размотке 270 м..привычка еще со спиннинга осталась, вам то что с этого? вы задались целью меня перевоспитать?не нужно пожалейте свое время
пс: для меня по жизни авторитетов нету)))) это касайтеся всех областей жизни, не напрягайтесь покупаете в размоотке 110 -135 м СЕБЕ..покупайте ради бога..
Sufix 832Подскажите названия тонущих шнуров, подходящих для филерной ловли. Желательно с круглым сечением.
Юзал весь этот год, шнур 832 понравился.Sufix 832
Косячки конечно есть, но минимальные. Цена качество в нормальном балансеЮзал весь этот год, шнур 832 понравился.
Косяки есть во всем, главный критерий качество и цена, в этом поддержу полностью.Косячки конечно есть, но минимальные. Цена качество в нормальном балансе
Андрей, кстати, ты на сколько lb шнур юзал? И в основном на Оке?Косяки есть во всем, главный критерий качество и цена, в этом поддержу полностью.