На ЧМ вполне, для любительских рыбалок дороговат. ИМХО.VARIVAS AVANI MAX POWER EGING PE150m.
На ЧМ вполне, для любительских рыбалок дороговат. ИМХО.VARIVAS AVANI MAX POWER EGING PE150m.
Ловлю им второй сезон, тонущий, скользкий, тонкий, пока не лохматится.Есть у Sunline шнур Сast Away, там 4 волокна полиэтилена, 4 политэстра должен быть тонущим, но отзывы тоже разнятся.
Какой номер шнура с какими весами.Ловлю им второй сезон, тонущий, скользкий, тонкий, пока не лохматится.
Номер не помню, разрывная вроде 7, веса до 120 гр. по свинцу.Какой номер шнура с какими весами.
А приятель не пытался изначально проверить кольца на фидере на предмет трещин и ролик лесоукладывателя?Товарищ (Виталик c0re) юзал этот сезон Суфикс 832, переплевался на него... Возможно, подделка. Но как узнать?.. Никак.
Плоский, рвется хз где.. При том, что не из тонких (7кг по-моему на разрыв).
ИМХО из личного опыта...Подскажите названия тонущих шнуров, подходящих для фидерной ловли. Желательно с круглым сечением.
Так ловя теми же удилищами с другими шнурами все ок. Тестировались еще виплэш, дайва регал сенсор и какой-то тонкий престон. С ними ничего не отстреливается.А приятель не пытался изначально проверить кольца на фидере на предмет трещин и ролик лесоукладывателя?
Power Pro Depth Hunter 0.13 150 м - отловил 2 сезона (с обратной перемоткой) - без нареканийБратцы, добрый вечер! Прошу совета:
REFLO, думаю, пойдет без вопросов. Сомневаюсь относительно Bullitbraid на медиуме.
Поделитесь соображениями, пожалуйста!
О! Важно! Шоками не пользуюсь не видел надобности
Sufix 832 Advanced Carp Olive 0.13 можно и 0,1 размотка значения не имеет. Использую на кормушках 100 гр. свинца именно 0,1, полет нормальный.Power Pro Depth Hunter 0.13 150 м - отловил 2 сезона (с обратной перемоткой) - без нареканий
Sufix 832 Advanced Carp Olive 0.13 300м - быстротонущий, стойкость к истиранию
У меня основные рыбалки в весах кормушек 120-150 грSufix 832 Advanced Carp Olive 0.13 можно и 0,1 размотка значения не имеет. Использую на кормушках 100 гр. свинца именно 0,1, полет нормальный.
Леш бывает. В моей жизни самое экстремальное было в 120 гр. но 0,1 с задачами справляется. Ловлю без шок-лидера. Перед каждой рыбалкой проверяю шнур на разрыв. Отловив сезон переворачиваю. Обидно если бонус отклеится из-за того что шнур полнит.У меня основные рыбалки в весах кормушек 120-150 гр
...я купил 0,13, такое дерьмо словами не описать! весь как мохер, после 10 рыбалок распушился! может я избалован гёсаном, для внутреннего ипонского рынка, но сейчас не плетня, а дерьмо сплошное! сам уже измучился, прошкой тоже не доволен... не знаю на что и переходить...У меня основные рыбалки в весах кормушек 120-150 гр
Так ты же не прошку купил. Да и не ту, про которую Алекс говорит. Толщина не показатель ничего. Я опробовал уже этот ДептХантер. Вполне дволен. Плоский сильно, но это мелочи....я купил 0,13, такое дерьмо словами не описать! весь как мохер, после 10 рыбалок распушился! может я избалован гёсаном, для внутреннего ипонского рынка, но сейчас не плетня, а дерьмо сплошное! сам уже измучился, прошкой тоже не доволен... не знаю на что и переходить...
Я 100-ку кидал без шока прохой зеленой 0,08. Ясное дело, что она толще по факту, но все ж. Но заброс не очень силовой, расстояние - 40м. Да и дно не очень страшное было, хотя и Нева. Если пулять к 60 метрам, да еще и с пробивкой ветра, тогда шок вешаю из шнура потолще. Депт хантер взял, чтобы с шоком не заморачиваться в условиях того же Волхова с жутким дном.Леш бывает. В моей жизни самое экстремальное было в 120 гр. но 0,1 с задачами справляется. Ловлю без шок-лидера. Перед каждой рыбалкой проверяю шнур на разрыв. Отловив сезон переворачиваю. Обидно если бонус отклеится из-за того что шнур полнит.