а чво, хвост у воблы привязал а кормушку постепенно отодвигаешьПредставляю, 135 метров воблы!
а чво, хвост у воблы привязал а кормушку постепенно отодвигаешьПредставляю, 135 метров воблы!
Не, пока 12 метров рекордПредставляю, 135 метров воблы!
Диаметр плетни понятие относительное. Почтиай Димину статью "Волокнистые чудеса".Вот это и смущает вроде как одно из преимуществ плетни - меньший диаметр при одной и той же разрывной в сравнении с монкой - а по факту...Может я что-то не понимаю конечно
Кормушки 100гр. можешь кидать спокойно.Использую шнур 15LB, но есть желание попробовать плетню на 10lb. Скажите, возможно использовать 10lb для заброса кормушек 60-80г. без корма (нап-р кормушки Korum Open end feeder 60gr. Large или AXC Big Open Feeder 60-80г). Условия ловли -река, забросы- 50-60м, есть желание использовать кормухи меньшего веса. Вообще какой предел по весу кормушек у 10lb плетни.(кормушки чистого веса).
Даже с избытком. На стояке можно оставить, для течки можно уменьшить до 0.22.И второй вопрос извиняюсь не по теме- достаточно диаметра 0,25 монофила для заброса Престоновского IN-LINE Flat method 60г.
Помогите плиз определиться.
У меня с Regal Sensor на 5кг кормушки 100гр с кормом периодически отстреливались.Кормушки 100гр. можешь кидать спокойно.
Хотелось уточнить- 100гр. с кормом или без.Кормушки 100гр. можешь кидать спокойно.
Разрывная 4кг, кидаю 120гр + корм, на дистанцию 55 метров. Шнур Sufix PE Glide Master Multi color. По внутренним ощущениям не очень комфортно получается, если без напальчника. 100гр + корм без проблем летит.Вообще какой предел по весу кормушек у 10lb плетни.(кормушки чистого веса).
Насчёт "Салмо Фидер"- бери 0,14 и забудь печаль! Сам пользую 0,14 и ещё прикупил 0,12 и 0,14 ,так что надолго хватит теперя!!!Я через интернет магазин собирался приобрести - потому возможности пощупать нет - только по опыту других пользователей. Вообще если уж так пошло - я смотрю на шнур Салмо Фидер (0,12 - 5,7 кг и 0,14 - 7,2 кг). В магазине можно взять доплатив 200 руб. либо Санлайн РЕ либо Дайва сенсор. Единственное что смущает у двух вышеуказанных - диаметр, т.к. по сути при аналогичных разрывных Салмо у них диаметр заявлен почти как на монолеске. Вот это и смущает вроде как одно из преимуществ плетни - меньший диаметр при одной и той же разрывной в сравнении с монкой - а по факту...Может я что-то не понимаю конечно
Возможно, они просто честно маркированы?т.к. по сути при аналогичных разрывных Салмо у них диаметр заявлен почти как на монолеске.
Проблемка то в чём? Цена вопроса в 270 рубликов остановила?подумываю о переходе на Нанофил. Информация самая противоречивая.
вот и меня это смущаетFire Line Original - очень быстро начал пушиться и терять свою крепкость. Сезон не протянул. По ощущениям режет воду не хуже Санлайна 10лб, может быть даже лучше. Но он слабее на разрыв, так что не показатель
Сам именно для борьбы с течением подумываю о переходе на Нанофил. Информация самая противоречивая.