Он у меня из Норморка 0,13 с разрывной нагрузкой 8,2 кг. и 0,1 с разрывом 5,9.Андрей, кстати, ты на сколько lb шнур юзал? И в основном на Оке?
Он у меня из Норморка 0,13 с разрывной нагрузкой 8,2 кг. и 0,1 с разрывом 5,9.Андрей, кстати, ты на сколько lb шнур юзал? И в основном на Оке?
Какой чаще пользовал?Он у меня из Норморка 0,13 с разрывной нагрузкой 8,2 кг. и 0,1 с разрывом 5,9.
В начале лета 0,1 в конце сезона 0,13. Разницы особой не заметил, кроме того, что в начале лета шнур 0,1 уменьшал вес кормушки на 20 гр.Какой чаще пользовал?
Чего???.... в начале лета шнур 0,1 уменьшал вес кормушки на 20 гр.
Есть что-то уже на примете?Следующий сезон буду пробовать PE-шки.
Уже даже намотаны: Varivas HighGrade PE 0.8 и Sunline Super PE 1.5Есть что-то уже на примете?
Почему? Что не понравилось?По результатам сезона 832 смотал с катушек и в дальний ящик на черный день. Отличий от классической прошки не увидел. Следующий сезон буду пробовать PE-шки.
Брал в Нормарке, ездил с ним в Астраханскую область, при намотки на ультегру была замечена спайка, причём как раз на рабочей длине. Ждал обрыва, обрыв не случился.Товарищ (Виталик c0re) юзал этот сезон Суфикс 832, переплевался на него... Возможно, подделка. Но как узнать?.. Никак.
Плоский, рвется хз где.. При том, что не из тонких (7кг по-моему на разрыв).
Быстро становится плоским и мохнатым. Ловил в основном на канале.Почему? Что не понравилось?
С 0,13 кормушку в 100 гр. тащило, с 0,1 нормально держалась.Чего???
Так Sunline Super PE вроде как совсем не тонущий шнур.Уже даже намотаны: Varivas HighGrade PE 0.8 и Sunline Super PE 1.5
Не знал. Буду надеяться на то что 100 граммовая кормушка сможет таки утопить её.Так Sunline Super PE вроде как совсем не тонущий шнур.
Так sunline super pe вроде как тонущим шнуром совсем не назовешь. На течение конечно тонущий или нет не так важно. Интересует тонущий шнур для ловли на стоячих водоемах.Уже даже намотаны: Varivas HighGrade PE 0.8 и Sunline Super PE 1.5
Очень интересно. Санлайн меня совсем не впечатлил, но я его не пробовал, просто разглядывал.Уже даже намотаны: Varivas HighGrade PE 0.8 и Sunline Super PE 1.5