Да, согласен.Ты не путаешь? Вроде, Gravity 2 это 4-х жилка, 2 + 2 жилы:
Features:
- Constructed of 2 Gore Performance Fibers and 2 Ultra High Molecule PE fibers for fast sinking
А вот 2+6 это 832-D Deep Down
Да, согласен.Ты не путаешь? Вроде, Gravity 2 это 4-х жилка, 2 + 2 жилы:
Features:
- Constructed of 2 Gore Performance Fibers and 2 Ultra High Molecule PE fibers for fast sinking
А вот 2+6 это 832-D Deep Down
Пожалуй, закажу-ка на пробу. Правда, непонятка какая-то, она есть на алиэкспрессе, а на ебее только из Латвии... Где ее правильно купить то?Да, согласен.
На Али ссыкотно, лучше у лабухов.)))))Пожалуй, закажу-ка на пробу. Правда, непонятка какая-то, она есть на алиэкспрессе, а на ебее только из Латвии... Где ее правильно купить то?
Если на али, интересно, она родная придет, или что-то подвально-китайское?
Уже рискнул на али... Одна катушка, не велико попадалово, если чтоНа Али ссыкотно, лучше у лабухов.)))))
Кто не рискует, тот не пьет портвейн,)))))Уже рискнул на али... Одна катушка, не велико попадалово, если что
как сказать... из -за нерастяжимости шнура легко уходит крупная рыба. легко обрывая поводок.Лео 13: В твоем случае - наверное, но можешь посмотреть видео, где Салапин, рискуя членовредительством, демонстрировал неэффективность подсечки на длинной монолеске.
"По факту", Вадим, производитель приводит ТХ шнуров (и там все несколько иначе, чем ты пишешь выглядит). Если у тебя есть другой "факт" (достаточно объективный) - приведи, с удовольствием ознакомимся.
Видно, опыта у тебя маловато. Поклевку сазана, да, видно хорошо. А когда плотва мотыля сорвала - ничерта не видно! А на плетню, видно.имхо это миф. поклевку видно хорошо.
забываешь про условия в которых я ловлю. я не зря их описывал.Видно, опыта у тебя маловато. Поклевку сазана, да, видно хорошо. А когда плотва мотыля сорвала - ничерта не видно! А на плетню, видно.
Еще как увидишь! Если оснастку с резиной, которая имени Egor-а, применить, которая полностью компенсирует преднатяг.при весе кормушки 100 -150 гр на той течке где я обычно ловлю уверяю тебя и на шнур ничего не увидишь))) монописуально.)))
я пользую патерностер. зачем усложнять то что работает?Еще как увидишь! Если оснастку с резиной, которая имени Egor-а, применить, которая полностью компенсирует преднатяг.
Чтобы видеть, когда обгрызли насадку, и не сидеть-дубинить на пустой крючок.зачем усложнять то что работает?
не факт что на струе это будет внятно работать , не будет путаться в ответственный момент и цепляться за что -нибудь.Чтобы видеть, когда обгрызли насадку, и не сидеть-дубинить на пустой крючок.
факт. проверено уже много раз, уже и не сосчитаешь, с 2008 или 2009 года, когда ее и придумали. И не только со 120 граммами, а и с 200+ кормухами. Более того, она работает ТОЛЬКО на струе, а без течения она бессмысленна.не факт что на струе это будет внятно работать
надо повнимательнее посмотреть на эту оснастку. может, попробую.факт. проверено уже много раз, уже и не сосчитаешь, с 2008 или 2009 года, когда ее и придумали. И не только со 120 граммами, а и с 200+ кормухами. Более того, она работает ТОЛЬКО на струе, а без течения она бессмысленна.
У меня на безузловой только дайва (и то не вся) соответствует. Остальные тоже не очень. Узел же ослабляет на 20-30% с гарантией.Кто знает, как ПРАВИЛЬНО проверять прочность шнура на разрыв? У меня при проверке с помощью электронного безмена ни один, даже самый дорогой шнур от именитых производителей, и близко не соответствовал заявленным производителем данным. Испытывал без узлов,
Я сравнивал разрыв на куске с двумя петлями на концах, завязанными восьмеркой и куске без узлов. Практически всегда обрыв был не на узле. Думаю, что со шнуром проблема в методике измерений. Но дорогой разрывной машины у меня нет Наверное нужно обеспечить более плавное поступательное движение, может с помощью ведра и воды/песка, добавляемых очень понемногу до разрыва, а потом просто взвесить ведро? Надо попробовать. Мне пока трудно поверить, что Varivas, Seaguar или SpiderWire настолько врут!У меня на безузловой только дайва (и то не вся) соответствует. Остальные тоже не очень. Узел же ослабляет на 20-30% с гарантией.
Я именно так и тестил.Наверное нужно с помощью ведра и воды, добавляемых очень понемногу до разрыва, а потом просто взвесить ведро?