Из совсем бюджетных, но интересных - стрен можете попробовать. Очень гладкий (практически - как нанофилл), очень заметный в темноте, белый (не облезает ничего), достаточно износостойкий. Нет подделок (суфикс, напримаер, китаезы уже вовсю подделывают, как и прошку - я его видел по 300 р. любой, причем - совершенно одинаковый под разными этикетками и совершенно "веревочного" качества, какой он родной - хорошо знаю).
Из недостатков - проволокообразный (хотя это не совсем недостаток - он не так охотно путается, как мягкие), плохо тонет, необычная размотка - 110 метров.
Ценник - несколько дороже китайского но-нейма, но дешевле даже недорого суффикса.
Предложенным Сергеем санлайны, конечно, лучше (сам такими тоже пользуюсь, хотя их износостойкость и "оставляет желать"), но они и дороже вдвое. А если сравнивать его с самым бюджетным санлайном - то, возможно, он и поинтереснее будет (по прочности и хотя бы в силу комфорта использования в сумерках). У меня сезон на одной из фидерных шпуль, под тяжелые кормаки (не тонкий) и на одной спиннинговой для джига - неплохой шнурок, хотя и малоизвестный (но это его не портит - ценник гуманен и подделок нет).