Правильный фидерный шнур

SM

Moderator
Имеется ввиду реальная нагрузка на узле? тогда получается где-то 7 кг или 15 lb по ихнему...
Если с шоком - я использую либо 0.6 по японской шкале, либо 0.8. 0.8 в более засадных местах, 0.6 - в менее засадных. Если брать по Sunline PE-EGI ULT - это будет 4.5 и 6.0 кг соответственно.

AVP58

Бывалый
Если с шоком - я использую либо 0.6 по японской шкале, либо 0.8. 0.8 в более засадных местах, 0.6 - в менее засадных. Если брать по Sunline PE-EGI ULT - это будет 4.5 и 6.0 кг соответственно.
Во, нашел эту таблицу соответствия, теперь понятно. Спасибо!

euggn

Старожил
Щас... Всё когда привезут - как-то хоть попробую (для начала - в заброс у дома, до сезона, у меня тут и футбольное поле и речка в шаговом доступе) - отпишу (и отчет по удилке, так как, по ходу - она именно спортсменам интереснее, чем любителям). Шнурки - сам брал по "совокупности советов" (как чайник). Санлайн эги (на тику) и каст эвей белый (на серфмастера) в диаметрах 0,15-0,17. Тонут, говорят - быстрее суффикса и некоторых других. ;)

ЗЫ. Михаил, опять злиссся? Тябя не трогали! Не, тебе точно бородатого надо... ;)

Последнее редактирование:

Арлы

Старожил
Ты кусочек отрежь и в стакан с водой положи. Многое прояснится не выходя из дома.

ИгорьМ

Великий кормчий
Ты кусочек отрежь и в стакан с водой положи. Многое прояснится не выходя из дома.
А вот и сборная подтянулась... Большой брат следит! )))

Тока приличные шнурки стоить будут, как неприличные палки!:crazy:
Да пофиг.

euggn

Старожил
С ЮГК, суфиксами, прошками и т.д. я такого не делал... А что должно быть? :eek:

Дмитрию - посылал, отчеты он писал... Что-то "рабочее", что-то - "не айс" (хотя оно итак, только менее "научно-обоснованно" всегда видно).

ЗЫ. Михаил, опять злиссся? Тябя не трогали! Не, тебе точно бородатого надо... ;)
Если ты это мне написал, то мне приятней, когда меня называют Васей, хотя мама нарекла Олегом...;(

ИгорьМ

Великий кормчий

euggn

Старожил
Насчет "пленки". Если тонет - то... :)

Только надо поверхностную плёнку продавить пальцем со шнуром или его в фейри предварительно смочить.
Кста, если тонущую монку шимано, при ловле матчем, я топил посредством опускания кончика под воду и резкого протяга на себя, то как тут поступать расскажи?!

euggn - да брось ты!:D

euggn

Старожил
А я "нетонущую" салом мазал (но не чтобы плавала - а чтоб "слетала")... ;(

Сверху