Пора в лес, за чаем!!!

ИГОРЬ.И

Старожил
Лёш если ты берёшь у проверенных людей то слов нет.Просто то что я встретил в Приморье меня повергло в шок!У нас то таким не торгуют,такой мёд сразу на голове продавца окажется.Ну а настоящий Башкирский,кинь адрес в личку,осенью свеженький вышлю.;)
это не мед !!!!!!!!!! Это Элексир жизни!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Конечно нигде не видел. Каштан там не тот, который у нас, а горный, совсем другой. Он растет только там, на Кавказе и больше нигде. Соответственно, получить такой мед больше просто нигде невозможно. Зимой заточили три литра, особо помогает при простудах и прочих зимних недугах.
Вся фишка в том что и там левый мед втюхивают.
У меня знакомая на лыжах покататься зимой в Сочи ездила. В Роза Хутор. Олимпийский кластер.
Вот, там купила баночку меда каштанового и чая местного.
Ну чай там никакой всегда был. А продают его по 3600 за кило - это цена 13 года. Сейчас может и дороже. (хотя есть в Сочи ребята которые сами чай делают. Но у них мало его и он дорогой. Говорят очень даже вкусный чай)
И мед. За 1200 р баночка грамм 400.
Ну позвала откушать меда элитного. А там желтый мед со вкусом разнотравья.
Не стал человека разочаровывать... Понты дороже денег. За то баночка классная...

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Вся фишка в том что и там левый мед втюхивают.
Мне повезло, я у частников брал, самый настоящий, в этом году надо будет снова взять, только вот 3л явно мало на год... А стоит он и действительно недешево.
Чай да, покупал, уж лучше я тут иван-чая наберу :)

Eholov

Старожил
А кто нить слышал про Апитонус ? В Абхазии его на туристических маршрутах впаривают. Типа от всего помогает .

Раз уж зашёл тёр про мёд.Сам я не любитель мёда. Хоть отец и держал пчёл.
Но как-то раз на рынке пасечник чуть не силой заставил меня попробовать кипрейный мёд.
Всё!!! Теперь я без него уже и не могу жить.

TheHunter

Бывалый
Он только начинает цвести. Пока просто трава.
Недельки через 2 зацветет вовсю. И будет легко определяемым.
Какую местность предпочитает это чудо трава, тоже хочу попробовать:)

Сверху