Pinochet
2
Мажет кому пригодится. Сегодня помогал знакомому дядечке с чаем. Были с ним на Ярмарке в Сокольниках. Он сказал что туда приезжают из Китая - чай привозят. Попросил помочь с выбором.
Там ребята харбинцы (наши Русские, видать из тех еще старых харбинцев). Чаем торгуют. Хорошим чаем кстати.
Взял на пробу немного и себе. Чай свежий, китайский. Из Китая для Китайцев.
Так вот к чему я. Они сказали что они будут на "Охоте и Рыболовстве" на ВДНХ.
Может кому чай нужен и будете по рыбацким делам на выставке - можете заглянуть.
Нисколько не реклама. Просто чай у них сопоставим по цене в Китае. И намного дешевле чем здесь чайные барыги втюхивают. И главное чай свежий. Этого года... Выбор неплохой...
У них лавка называется, что то со словом Харбин. Думаю найти на Рыболовстве сможете...
Хорошего чаепития...
( я же в Сокольники еще до 11 го съезжу за чаем к ним, чего ждать из Китая когда по цене в Китае здесь можно купить)
Там ребята харбинцы (наши Русские, видать из тех еще старых харбинцев). Чаем торгуют. Хорошим чаем кстати.
Взял на пробу немного и себе. Чай свежий, китайский. Из Китая для Китайцев.
Так вот к чему я. Они сказали что они будут на "Охоте и Рыболовстве" на ВДНХ.
Может кому чай нужен и будете по рыбацким делам на выставке - можете заглянуть.
Нисколько не реклама. Просто чай у них сопоставим по цене в Китае. И намного дешевле чем здесь чайные барыги втюхивают. И главное чай свежий. Этого года... Выбор неплохой...
У них лавка называется, что то со словом Харбин. Думаю найти на Рыболовстве сможете...
Хорошего чаепития...
( я же в Сокольники еще до 11 го съезжу за чаем к ним, чего ждать из Китая когда по цене в Китае здесь можно купить)
Последнее редактирование: