Арлы
Старожил
Вновь образованные РПУ ЛиРС, итак, ничем не отличаются от "старых платников" с точки зрения законодательства: и там и тут водоем в аренде, и там и тут разрешено на арендованном участке организовывать ЛиРС на основах СВОБОДНОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ деятельности, т там и тут никто не оганичивает ценник (это свободное предпринимательство).Получается что ты за РПУ ЛиСР не на реках? Т.е. Готов, что на всех водохранилищах будет РПУ ЛиСР и они сами ценник устанавливать будут? попробуй все таки сформулировать. Иначе муха (вновь образованные РПУ ЛиСР) от котлет (нарские и т.д.) не отделяется .
Дима, если бы я был ЧИНОВНИКОМ, пишущим законы в капиталистической стране, я бы не смог попрать законы свободной предпринимательской деятельности, т.е. ввести условные огрнаничения (не говоря уж, об избирательности - для одних предпринимателей одни ограничения, для других другие).
И никто не сможет. Что я должен сформулировать? Готов я или не готов - на водохранилищах будет так как ты говоришь. Это уже осуществленный шаг. Их уже отдали в аренду.
Положим, случится чудо - эти сделки признают ничтожными. Тогда да, я за то, чтобы в аренду для организации платного ЛиСР отдавались замкнутые участки водоемов, препятствующие естественной утечке рыбы за пределы такого участка.
Последнее редактирование: