Поправки в законодательство (предложения, только конструктив)

Zeus

Старожил
Насколько я вижу, какие-то мелкие поправки к правилам.
Будем надеяться, что это так и есть.
А то я уже начал волноваться, что Крайний втихушу протащил нужные ему поправки.

kindel

Старожил
Цитата: "спиннинговая снасть (спиннинг), состоит из удилища с пропускными кольцами и рукояткой, на которой крепится съемная катушка с леской и оснащается одной приманкой с одним крючком-якорьком двойником или тройником. Дополнительно перед блесной может ставиться грузило без крючков и крючков-якорьков."
В итоге получается, что такая приманка как воблер вне закона, или с воблера необходимо снимать тройники, и оставлять только 1 тройник.:-?:D:D:D
Сразу видно придумывал тот кто на рыбалке не был ни разу.;(;(;(:D:D:D
нет. это означает что согласно этому закону, спининг с воблером не будет считаться спининговой снастью! :D

Опять-же, если у спининга с блесной приклеить намертво катушку(чтобы она несъёмная была!) - то эта снасть тоже спининговой уже считаться не будет! :D

Starnak

Administrator
Команда форума
От Алексея Цессарского

От Алексея Цессарского

Друзья! Пришло время объединяться!

Благодаря митингам 26 марта нам удалось заставить власти выполнить ЧАСТЬ требований, выдвигаемых рыболовами. Был объявлен мораторий на проведение конкурсов РПУ, в ряде регионов расторгнуты договоры с пользователями РПУ, освобождены большие акватории в Татарстане, Самарской области, в Сибири. Было получено также обещание Крайнего не выставлять на конкурс водохранилища Московской области.
Вместе с тем, главные и наиболее важные требования выполнены не были. Более того, Росрыболовству удалось протолкнуть свою концепцию законопроекта о любительском рыболовстве в качестве основы нового закона. Концепцию, которая имеет единственную цель: сохранить имеющуюся систему РПУ и обеспечить в будущем возможность ее наращивания. Законопроект Росрыболовства не защищает права рыболовов и не обеспечивает реальных мер по сохранению рыбы.
Все это говорит только об одном: нужно бороться дальше. Митинг как один из способов такой борьбы уже показал свою эффективность, но кроме митингов нужна планомерная работа, для которой необходимо объединение в ОБЩЕРОССИЙСКУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Как наверняка многие знают, в июне, после долгих обсуждений на разных рыболовных сайтах, был разработан проект Устава межрегиональной общественной организации «СОЮЗ РЫБОЛОВОВ РОССИИ», в котором сформулированы ее цели и задачи.
В настоящее время стоит вопрос об официальной регистрации организации. На этом этапе «Рыбак Рыбака» выполняет роль организационного центра, в дальнейшем эти функции перейдут к руководящим органам «Союза рыболовов России».

Я обращаюсь ко всем, кто разделяет требования резолюций митингов: для регистрации общественного объединения и проведения необходимых начальных организационных мероприятий нужны деньги – около 50 тысяч рублей. Мы рассчитываем на ваши добровольные пожертвования!

Деньги можно перевести через Сбербанк или через систему Яндекс-деньги. Пошаговые инструкции о том как это сделать, приводятся ниже.

В ближайшие дни на сайте www.rybak-rybaka.ru будет создан специальный раздел, в котором будут публиковаться постоянные отчеты о собранных средствах и их расходовании, а также о ходе создания организации, ее составе и функционировании.

С уважением,
Алексей Цессарский

Как перечислить деньги через Сбербанк.

1. Распечатайте бланк оплаты (Форма № ПД-4)
2. Заполните графы «Ф.И.О. плательщика» и «Адрес плательщика»
3. Впишите ту сумму, которую вы хотите перевести
4. Поставьте дату и подпись
5. Оплатите пожертвование в ближайшем отделении Сбербанка России
6. Сообщите о проведении платежа на адрес ura@rybak-rybaka.ru в своем сообщении укажите, хотите ли вы сохранить анонимность пожертвования.

Как перечислить деньги через Яндекс-деньги

1. Любым удобным способом переведите деньги на Яндекс-кошелек № 410011022616978
2. Сообщите о проведении платежа на адрес ura@rybak-rybaka.ru в своем сообщении укажите, хотите ли вы сохранить анонимность пожертвования.

Вложения

Ziama

2
Ссылка на смету есть?
набиваем в любом поисковике фразу "регистрация ООО, общественных организаций" и т.д., открываем любой сайт, смотрим там на прайс, и оп-па, вот она смета.

набиваем в любом поисковике фразу "регистрация ООО, общественных организаций" и т.д., открываем любой сайт, смотрим там на прайс, и оп-па, вот она смета.
А фразу "я лентяй и неумеха не в состоянии зарегистрировать юр.лицо" вбить не надо?;):lol::lol: Так что я думаю средства нужны не на это.

Ziama

2
А фразу "я лентяй и неумеха не в состоянии зарегистрировать юр.лицо" вбить не надо?;):lol::lol: Так что я думаю средства нужны не на это.
Как юрист-юристу. Пробовал зарегистрировать юрлицо, если ты человек, не работавший с этим никогда и не занимавшийся этим никогда? Сравним, сколько по времени займет регистрация через "профессионалов" (назовем их так) и регистрацию самому? Сколько по времени займет стояние в очереди в ИФНС если пришел просто так, и если у тебя там есть знакомые инспектора? ;) Время - это те же деньги и те же издержки.

Tanat

2
Кто-нибудь подскажет, обязательна ли квитанция, или можно с карточки СберБанка перевести? В очереди среди пенсионеров чтобы не толкаться.

Ziama

2
Кто-нибудь подскажет, обязательна ли квитанция, или можно с карточки СберБанка перевести? В очереди среди пенсионеров чтобы не толкаться.
Судя по всему не обязательно. Реквизитов в платежке достаточно, для осуществления перевода. Может быть только потом проблема с идентификацией отправителя для РР, если это для тебя и для них критично. А так все реквизиты в приложенной квитанции есть.

Fish-Frog

Бывалый
Друзья! Пришло время объединяться!
Сообщите о проведении платежа на адрес ura@rybak-rybaka.ru
Почтовая отправлялка говорит, что этот адрес не действителен, письмо не может быть отправлено. Ну и фиг с ним. Главное, что перевод прошёл. ;)

Lubitel

Старожил
У меня не получилось.

Lubitel

Старожил
Вот только я не нашел у них на сайте ни каких уставов и т.п. будущего объединения.

Ziama

2
Вот только я не нашел у них на сайте ни каких уставов и т.п. будущего объединения.
читаем:
В ближайшие дни на сайте www.rybak-rybaka.ru будет создан специальный раздел, в котором будут публиковаться постоянные отчеты о собранных средствах и их расходовании, а также о ходе создания организации, ее составе и функционировании.

ИГОРЬ.И

Старожил
Устав -это такая маленькая Война и мир будет напечатано:D,кто будет такую кучу печатать раз, и он появится во время регистрации организации.

Стахий

Участник
В номере счета на квитанции не хватает одной цифры - сбербанк онлайн просит 20 цифер.

Jonny47

Бывалый
В номере счета на квитанции не хватает одной цифры - сбербанк онлайн просит 20 цифер.
Может счёт в нижней части квитанции который начинается с 408..., там как раз 20 цифр. Девушка в сберкассе сегодня ничего мне не сказала, набрала, я оплатил и всё. Видимо всё - верно.

Сверху