Рыболовы - юристы отзовитесь.6 марта будут слушания по закону, от общественников можно пригласить несколько человек. У кого есть желание, нужно свои данные (паспортные) Цессарскому скинуть и явиться. У меня не получится, к сожалению.
Дима какие-нибудь новости есть.6 марта будут слушания по закону, от общественников можно пригласить несколько человек. У кого есть желание, нужно свои данные (паспортные) Цессарскому скинуть и явиться. У меня не получится, к сожалению.
Пока не знаю, я туда не попал.Дима какие-нибудь новости есть.
И ? Можно было бы конечно обсудить,но скорее всего опять "завалят".
Вот это по нашему!Теперь по теме.Сразу ушки навострились на фразу - "У депутатов возник ряд замечаний к предложенному документу. В частности, они считают необходимым исключить из текста законопроекта статьи, относящиеся к сферам налогового и бюджетного законодательства, и рассмотреть их отдельно."ИМХО за ними глаз да глаз нужен.Всего в перечень предлагается включить 14 наименований промысловых рыб, среди которых кета, атлантический лосось, камчатский, колючий и синий крабы, чавыча, нерка и др.Вот бы полный перечень.Тут можно пообсуждать, без перехода на личности и взаимных упреков.
Т.е. то, что придется таки брать разрешение за 200 рублей, чтобы порыбачить, тебя не навострило?Вот это по нашему!Теперь по теме.Сразу ушки навострились на фразу - "У депутатов возник ряд замечаний к предложенному документу. В частности, они считают необходимым исключить из текста законопроекта статьи, относящиеся к сферам налогового и бюджетного законодательства, и рассмотреть их отдельно."ИМХО за ними глаз да глаз нужен.Всего в перечень предлагается включить 14 наименований промысловых рыб, среди которых кета, атлантический лосось, камчатский, колючий и синий крабы, чавыча, нерка и др.Вот бы полный перечень.
Не-а.Смущает другое.Вот не научились(а может это всё спецом делается)полноценно вводить те или инные законы,акты и т.д.Помню в 2010 году,когда была жарево несусветное(ну вы помните),ввели у нас запрет на шашлыки.Точнее на костры и любой открытый огонь в любой не подготовленной(оффициально) площадке.Штраф был около 2500 тыриков.Показательно штрафанули десяток "шашлычников",и стало хорошо,но не надолго.Вот бы к прибрежной зоне всех подмяли.И рыболовов и "шашлычников".Т.е. то, что придется таки брать разрешение за 200 рублей, чтобы порыбачить, тебя не навострило?
А в итоге если верить статистике каждый шестой в стране рыболов, то скажем так, четыре миллиарда в гос. бюджет на заплатки, затем цитата из статьи: "В частности, они считают необходимым исключить из текста законопроекта статьи, относящиеся к сферам налогового и бюджетного законодательства, и рассмотреть их отдельно."Т.е. то, что придется таки брать разрешение за 200 рублей, чтобы порыбачить, тебя не навострило?
Вот этот момент не понял, разъясните кто-нибудь."В частности, они считают необходимым исключить из текста законопроекта статьи, относящиеся к сферам налогового и бюджетного законодательства, и рассмотреть их отдельно."
Так этого ни кто не понял(пока),а вот,как то свербит,когда налоги трогают.Вот этот момент не понял, разъясните кто-нибудь.
МайорСмущает другое.Вот не научились(а может это всё спецом делается)полноценно вводить те или инные законы,акты и т.д. по тексту...
В итоге получатся мертвые статьи закона, как например закон о бумажке мимо урны - штраф 500 руб - оно кому то нужно, кроме ментов в особо голодную годину, нецензурное выражение на улицах и хождение в шортах (местный закон Белгорода) на котором менты просто измывались над народом...."В частности, они считают необходимым исключить из текста законопроекта статьи, относящиеся к сферам налогового и бюджетного законодательства, и рассмотреть их отдельно."
Это скорее всего обозначает, что налоги собираться будут, а вот потом когда-то придумают статьи для прихода и расхода.Вот этот момент не понял, разъясните кто-нибудь.
Приход может и будет, а расхода не найдешь ....рыбалка не ОбронкаЭто скорее всего обозначает, что налоги собираться будут, а вот потом когда-то придумают статьи для прихода и расхода.
Вот ролик в тему, знаю одно, что часть денег пойдет на погашение того о чем говорится в ролике.[video=youtube;b-aTbzKevHU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b-aTbzKevHU#![/video]Приход может и будет, а расхода не найдешь ....рыбалка не Обронка
Наших грошей на это явно не хватит, а что там творится достаточно отзывов участников КМ по биатлону :Вот ролик в тему, знаю одно, что часть денег пойдет на погашение того о чем говорится в ролике.
Мудрость гласит: "С миру по иголке, голому лом в зад". Может я пессимист.Наших грошей на это явно не хватит, а что там творится достаточно отзывов участников КМ по биатлону :
http://sport.rbc.ru/winter/newsline/06/03/2013/382929.shtml