новая? обычно её хватает рыбалок на 20..
сам пользую silver stream match line в диаметрах 0.16 и 0.195. диаметр занижен, конечно, а в остальном - никаких претензий
У меня рыбалок 10 прошла, слил сазана,петля отвода под поводок порвалась не на узле, просто пополам, выбросил, у Вадима проблемыс 0.16 начались с первой рыбалки.
0.22 стоит на хевике с ней все нормально.
Странно... У меня такая на пикере стоит всё нормально вроде, и на фидер такую прикупил себе.
Вот и я думая что все здорово, стоит сезон, потом меняю, а проверять не проверял толком, перед рыбалкой метра полтора отрезаешь и все. Заставил друг с форума. Попросил выбрать пикер, потом леску для него, посоветовал, с первой рыбалки проблемы, он очень дотошный и грамотный рыбак с большим опытом ловли тонкими лесками. После первой рыбалки вяжет узел на рабочей части и электронными весами на разрыв-ниже плинтуса. Так за несколько рыбалок смотал всю в мусор. Я при этом хихикал, "типо" учись ловить. На очередной рыбалке, с ним же, поклевка сазана за 3 кг, видел его метрах в 10, первые рывки погасил, никаких проблем барахтаемся, потом сход, просто отцепилась рыба, проверяю порван отвод под поводок-впервые в жизни, не поводок -отвод. Начал вязать узлы и рвать, не знаю как я на нее еще что то ловил, причем вся до последнего метра.С толстой 0.22 этого нет, но на то она и толстая.
P.S. Не поленись завяжи узелок и посмотри на безмен для собственного покоя.