дмитрий 72
Новичок
Большое спасибо за советы, но про такие удилища только еще пока читал. Хотелось услышать мнения о Волжанке , zemex, daiwa эти фирмы присутствуют у нас в магазинах.
,
,
В этом ценнике от ZEMEX есть смысл посмотреть на HI PRO 390/90. Там всё достаточно прилично.Здраствуйте помогите с выбором:ловля на дистанции 45+; рыба:карась (не большой),сазан и плотва (без нее ни как); ловить буду на плотинах,озерах, водохранилищах; кормушки 40-60 грамм по свинцу.По берегу высокая трава ,чилига. Цена не более 10т.р.
Волжанка Профи 2.0 или Мастер 60+. Первый профи эти дальности не потянет.Большое спасибо за советы, но про такие удилища только еще пока читал. Хотелось услышать мнения о Волжанке , zemex, daiwa эти фирмы присутствуют у нас в магазинах.
,
На минуточку, Daiwa Procaster Feeder (4,20 м; до 150 г) Вес 290 гр. Daiwa Procaster Feeder (3,90 м; до 120 г) Вес 230 гр.либо а ля Прокастеры , где вес , как у слоника
Ага, классная удочкаДайва она получше буднт,имхо.
Или есть что-то поинтереснее?Ага, классная удочка
Если именно под серьезную текуху в длине свыше 3,9 в требуемом ценнике, то - ДАИли есть что-то поинтереснее?
Есть. Тыщ этак за 30.Или есть что-то поинтереснее?
я указал ценник. интересуют еще мнения по мимо то что мне приглянулосьЕсть. Тыщ этак за 30.
что например? какая модельЕсли именно под серьезную текуху в длине свыше 3,9 в требуемом ценнике, то - ДА
Самому то что больше по душе?Добрый день! нужен совет. ...