Alex0799
2
Женя, - барыги всякие бывют... К примеру Матриксы Горизонты 4,3 - 4,5 до 150 гр в цене 11-12 тыщ соответственно, без учета скидокЕсть. Тыщ этак за 30.
Женя, - барыги всякие бывют... К примеру Матриксы Горизонты 4,3 - 4,5 до 150 гр в цене 11-12 тыщ соответственно, без учета скидокЕсть. Тыщ этак за 30.
дайва.. но отзывов маловатоСамому то что больше по душе?
Это самая весомая причина? ...Позвони-напиши главФану Дайв Vadkh (у) ...Я его удочкой ловил -дайва.. но отзывов маловато
потому что "дайва", или само удилище?дайва.. но отзывов маловато
к сожалению не доводилось держать... мнение складывается из за отзывов людей, которые имели опыт с данным удилищем..потому что "дайва", или само удилище?
А вообще, что самому нравится, то и нужно брать! А то сейчас к вечеру такого насоветуют...
Шимано наше всё!к сожалению не доводилось держать... мнение складывается из за отзывов людей, которые имели опыт с данным удилищем..
хочется услышать аргументы в пользу того или иного инвентаря
отзывы про ZEMEX Rampage неоднозначные.. кто-то хвалит, кто-то хает
На вкус и цвет...Это самая весомая причина? ...Позвони-напиши главФану Дайв Vadkh (у) ...Я его удочкой ловил -
Леш, здесь все зависит от условий - мне она понравилась именно как реальный речник с вершинами, как палка гаишника....На вкус и цвет...
Вадиму Тим Дайва понравилась и я брал её, ориентируясь на его отзывы, но, половив ей немного, разочаровался. Мне показались интересными и легли в руку другие модели, гораздо дешевле
Ты зайди в магазин где продают шимано и земексы. И сравни бестмастер и рампейдж. У меня есть оба, но как появился Земекс, Бесмастер на рыбалку не беру. Стоит в гараже ждет покупателя. Супер ультегра до 100 или 110 такая же изящная как и рампейдж хевик.к сожалению не доводилось держать... мнение складывается из за отзывов людей, которые имели опыт с данным удилищем..
хочется услышать аргументы в пользу того или иного инвентаря
отзывы про ZEMEX Rampage неоднозначные.. кто-то хвалит, кто-то хает
мне она понравилась..., как палка гаишника....[/QUOT]
Вот это - аргумент!
BEASTMASTER хорош в своих легких вариантах до медиума включительно. В этой линейке, у производителя что-то не срастается с производством удилищ HEAVY и EXTRA HEAVY. К удилищам в этой "весовой" категории лучше присматриваться в линейках SPEEDMASTER, SPEEDCAST, FIREBLOOD.Ты зайди в магазин где продают шимано и земексы. И сравни бестмастер и рампейдж. У меня есть оба, но как появился Земекс, Бесмастер на рыбалку не беру. Стоит в гараже ждет покупателя. Супер ультегра до 100 или 110 такая же изящная как и рампейдж хевик.
Кто б сомневался, были бы в продаже фаеры...лучше присматриваться в линейках SPEEDMASTER, SPEEDCAST, FIREBLOOD.
Дреннан медиум комбо 11.6-12.6 правда бу.Здраствуйте помогите с выбором:ловля на дистанции 45+; рыба:карась (не большой),сазан и плотва (без нее ни как); ловить буду на плотинах,озерах, водохранилищах; кормушки 40-60 грамм по свинцу.По берегу высокая трава ,чилига. Цена не более 10т.р.
Поз. 4, только тестом до 170 г и длиной покороче пользовал на Волге и Оке - много раз, дрын крепкий, ни одной вершины сломать не удалось. Кормушки до 140 кидает уверенно, хотя и кондово . Для начинающего на этих речках - годится, но на стояке это будет перебор. А 110 для такой течки будет местами не хватать, особенно, если Вы - не профи.посоветуйте пожалуйста фидер для течения (Волга, Ока) ... и можно ли какое-то из них на стояке использовать?
3, 6 из этого списка исключить. Волга и Ока, они разными бывают. На какой силы течении и расстоянии предполагается ловля?Добрый день! посоветуйте пожалуйста фидер для течения (Волга, Ока)? Желательно из этих или если есть какой лучше в данной ценовой категории? А то я голову сломал, везде есть какие то+ и -, и можно ли какое-то из них на стояке использовать?
1) Удилище DAIWA Procaster Heavy Feeder PRF14H-AD (до 150гр) 4,2м
2) Удилище MIKADO TACHIBANA Heavy Feeder 360 (до 120гр) Carbon
3) Удилище MIKADO Ultraviolet Heavy Feeder 420 (до120гр) MX-9
4) Удилище MIKADO Fishfinder Feeder 397/13' (до110гр) Carbon иди до 160гр
5) Волжанка Мастер 100+, или 120+