ИгорьМ
Великий кормчий
Земексы речники вполне неплохи.А вот этот вариант? Daiwa Vindcasthavi feeder 4.2 Или ZEMEX grand feeder 4.2 ????????? Чего лучше-то??????
Земексы речники вполне неплохи.А вот этот вариант? Daiwa Vindcasthavi feeder 4.2 Или ZEMEX grand feeder 4.2 ????????? Чего лучше-то??????
Вы про Рампэдж имели ввиду? Что-то по ним отзывов мало, продаются уже вообще, или нет? И как в деле?Земексы речники вполне неплохи.
С 4.т.р в Микадо UV поместишься...Подскажите чего взять в приделах 3 т.р ну 4 т.р из экстра -хеви в росте 4,20 от 100гр. для Оки. Ну более менее нормальное.
Это называется экстра-хэви пикер Mikado Trython или навроде того, помню есть еще каида аналогичная. В лаборатории он есть если что.Нужен не очень дорогой пикер до 3-х м с тестом до 60-80 гр.
У Микады все "пикера" такие, кто- то больше, кто-то меньше.Это называется экстра-хэви пикер Mikado Trython или навроде того, помню есть еще каида аналогичная. В лаборатории он есть если что.
[h=1][/h]
Для обучения вполне подойдет KAIDA ALBATRON 3 м. Посмотрите.Люди добрые, помогите! Я созрел до пикера, а чего купить - понятия не имею. Вернее, имею, но такое общее и круглое, что совсем теряюсь. Нужен не очень дорогой пикер до 3-х м с тестом до 60-80 гр. Задача - обучение слабого пола фидерной рыбалке. Потому что у меня только хевики, а для слабого пола они слишком тяжелы. Помогите!!!! Посоветуйте удочку!!!!
Хотел ее предложить, но ждал когда ты это сделаешь Приятное наощуп удилище, легкое... и недорого.У Волжанки Оптимы 50 реальный тест как раз где-то 60-80гр (кормушка 42гр/40мл легко), но длина 3.3. Палка приятная за свою цену.
Для слабого пола главное что бы клевало, а не вес удилища. Прислушайся к Fed и slvn. Держал в руках эту палочку, себе сразу захотелось такую же (умножь на два - я с женой ловлю).Люди добрые, помогите! Я созрел до пикера, а чего купить - понятия не имею. Вернее, имею, но такое общее и круглое, что совсем теряюсь. Нужен не очень дорогой пикер до 3-х м с тестом до 60-80 гр. Задача - обучение слабого пола фидерной рыбалке. Потому что у меня только хевики, а для слабого пола они слишком тяжелы. Помогите!!!! Посоветуйте удочку!!!!
И шо сазанчика кил на 6 престон не обделавшись достанет?или кормак в сотку с наполнителем метнёт аки соплю с носа?зря ты на удилище сэкономил взяв фотон а не с-теч, у тя без вариантов экейдж новый, перепад в рубль(1000р) у "Производителей" не о чем
Помимо того, что выполнен во всем намного интереснее прошки и обладает лучшим досылом, палка лучше вяжет рыбу, у прошки приходится ставить резину.И шо сазанчика кил на 6 престон не обделавшись достанет?или кормак в сотку с наполнителем метнёт аки соплю с носа?
Так мне максимум 12 (360) нужноПомимо того, что выполнен во всем намного интереснее прошки и обладает лучшим досылом, палка лучше вяжет рыбу, у прошки приходится ставить резину.
Напоминает чемто корум кс 10' , только конечно исполнение шикарнее.
А зип мне в жизни для удилищь не пригодился, да и квиверы у престон прощают ошибки чаще.
Как бы прошка быстрая, бистмастер соплив, с-теч посередине, но не стоит рассматривать палку 11'-13' у с-теч вышла неудачна.
Какаую катушку к ней предлагаешь , чтоб в 9к уложиться, на каком сайте лучше заказать с-течя понял что те 12' за глаза ее бери смело , про 11-13 'я написал на всякий случай для людей которые верят в универсальное, чтоб не натупили