нет это старая версия она была ооочень популяна особенно 11' коей я обладаю,для меня это вообще особенное удилище, снято с производства,ВЕСЧЬ которую я не проминяю не на один топовый фидер из категории супер пупер,реальный тест 40-60+корм, у нового строй изменили немнорго и он стал незначительно легче
смущает кол во вершинок бери микадо там много вершинок и стоя 150 р килограм,но тебе ж важнее классное удилище, а чудес не бывает, именно поэтому те советовал на катухе поужаться, но чтоб оценить нужно ловить,правда к этой серии вершинки другие подобрать реально а вот к серии дм нет
а по катухе бери регал 3000 он встанет хрошо, рабочая лошадка, меня не подвел ни разу, за что ему и благодарен, все там по уму разбирал сам, и на данных весах наверное бессмертен, мой жив по сей день, но уже игрушка просто неинтересна, больше мне понравились микадо скайдрим что задний что передний из бютжетных но их сейчас нет в микадо нужного размера, может пани еще чего насоветуют из бютжета....типо экусимы....