Ломаются даже Харди. Это отдельный несчастный случай.
Мне он прослужил 7 лет и уже 3 года им ловит другой человек.
Не берусь давать оценки, передам лишь со слов того же товарища, который осматривал удилище вынося вердикт "в ремонт или в мусорку (на запчасти)": Микадо частенько грешат качеством графита в различных удилищах, спины в том числе...Ломаются даже Харди. Это отдельный несчастный случай.
Я очень часто ловлю на водохранилщх и скажу что там нужно как минимум 4удилища, мне то 420мало то240 много вот и думайРешил попробовать фидер. В основном рыбачить собираюсь на водохранилище и реке Кама. Я так понимаю для разного течения нужно разные удилища, или все можно компенсировать оснасткой? Подскажите какой фидер (удилище) и катушку лучше взять. Хотелось бы что-то из бюджетного сегмента. Продавцам в магазине как-то не особо доверяю. Хотелось бы услышать мнение профессионалов?
И в пару к нему еще катушку Дайва Регал, если уж ностальгировать, то по полной программе.Если мне понадобится бюджетный фидер,снова возьму ультравиолет не раздумывая.
Не надо на них и 7-8 лет назад катчество свистело из того что у меня было а было 4 виолета нормальный был только один, а второй вобще убил, весь в магазине перекрутил не нашел брака, с дуру не стал соберать, яж и подумать не мог что он в собранном состоянии смотрит по 80градусав не шуткаИ в пару к нему еще катушку Дайва Регал, если уж ностальгировать, то по полной программе.
А если вправду соберешься, шепни, от сердца оторву один из Микадовских Фишфайндеров 2007 года выпуска. Второй не отдам ни за какие деньги. С легендами не расстаются. Они неубиваемые тогда были, это правда. Как сейчас с их качеством не знаю....
А если бы сейчас стал бы выбирать себе бюджетник, то:
1. Тупо - Купил бы китайца - какой-нибудь Майфайн или Кайду за копейки.
2. Не тупо - полез бы на провинциальные интернет-магазины к немцам и англам. Там люди не парятся брендами, а ловят рыбу. И какой-нибудь Шекспир, Мидди и т.д. будут в большем почете за те же деньги. Но это уже будут хорошего уровня удилища. Кстати в их журналах и рейтинги бюджетных снастей бывают.
Ну что сказать в свое оправдание. Только предложить оба ФишФайндера на растерзание. У меня их убить ничем и никак не получилось. Хотя очень старался. Сомневаюсь, что у кого-то это получится. Ну и как мне их называть после этого?Не надо на них и 7-8 лет назад катчество свистело из того что у меня было а было 4 виолета нормальный был только один, а второй вобще убил, весь в магазине перекрутил не нашел брака, с дуру не стал соберать, яж и подумать не мог что он в собранном состоянии смотрит по 80градусав не шутка
За УВ не скажу, хорош он или плох, не ловил им, а вот Фишфайндер с удовольствием подарю только человеку, кто представляет, что это такое. Человеку начинающему фидерную ловлю никогда. Ну очень специфическое удилище, не для удовольствия явно. Поэтому и неубиваемое наверно??? Все сказанное ИМХО.да не палки сами по себе очень не плохи но их нужно ооочень внимательно осматривать своих денег стоят
Был у меня SHT 300 40гр. Реальный тест там в районе 80. Вершинки вообще атас - кормушки на 40 гр самую мягкую не очень взводили. В итоге продал и купил себе фотон про ЛМ - разница небо и земля. Не скажу, что SHT дубье, просто это не пикер. ЛМ легче, изящнее и чувствительнее, хотя и он не пикер, но мне пикер и не нужен был.Всем привет. Решил приобрести себе пикер ростом 2,7. Кто что может сказать по этим моделям? Или что другое порекомендуете?
1.Mikado BLACK DRAFT Picker 270 ( до 40 гр.)
2.Mikado SHT Picker 270 ( до 40 гр.)
3.Salmo Elite PICKER 40 гр. 2.7 м.
4.Salmo Elite SENSOR PICKER 40 гр. 2.7 м.
И чем отличается 3 от 4?
Всем спасибо за внимание
Сразу оговорюсь - только тряс обе в магазине.3.Salmo Elite PICKER 40 гр. 2.7 м.
И чем отличается 3 от 4?
Честно говоря мне Сальмо вообще не нравятся. Из Микадо, с натяжкой первый вариант, второй там совсем....не пикер))))) а лучше возьмите Фотон про 240 или 270. Как выше человек написал - это небо и земля!Всем привет. Решил приобрести себе пикер ростом 2,7. Кто что может сказать по этим моделям? Или что другое порекомендуете?
1.Mikado BLACK DRAFT Picker 270 ( до 40 гр.)
2.Mikado SHT Picker 270 ( до 40 гр.)
3.Salmo Elite PICKER 40 гр. 2.7 м.
И чем отличается 3 от 4?
Всем спасибо за внимание
Salmo Elite PICKER 40 гр. 2.7 м.Честно говоря мне Сальмо вообще не нравятся. Из Микадо, с натяжкой первый вариант, второй там совсем....не пикер))))) а лучше возьмите Фотон про 240 или 270. Как выше человек написал - это небо и земля!
Если в зал не ходишь и без специальной тренировки, бальцером убьешься день работать на 70-80 метров. Насчет Dam не знаю.помогите определиться dam black panther feeder 390 150 или BALZER DIABOLO VI FEEDER 150 390 , место лова река с быстрым течением , необходимая дистанция 70-80 метров , можно и другие варианты , только для начала хотелось бы разобраться между выше упомянутыми .
Тем паче, что Фотонт про 2.7 не на много дороже обоих Микад.Честно говоря мне Сальмо вообще не нравятся. Из Микадо, с натяжкой первый вариант, второй там совсем....не пикер))))) а лучше возьмите Фотон про 240 или 270. Как выше человек написал - это небо и земля!