Костя ты мудлон Эта палка Шотландская и стоит у поляков 277 евро без доставки. А в Англии она еще дороже, под 300 фунтов.я же просил " фотоны" не предлагать....че это за дайва за 6 тыс. руб???
Костя ты мудлон Эта палка Шотландская и стоит у поляков 277 евро без доставки. А в Англии она еще дороже, под 300 фунтов.я же просил " фотоны" не предлагать....че это за дайва за 6 тыс. руб???
ты прав я не ту палку нашел..( нашел просто спектрон)Костя ты мудлон Эта палка Шотландская и стоит у поляков 277 евро без доставки. А в Англии она еще дороже, под 300 фунтов.
...купи Харди 13 футовый, мне потом, как владельцу, будет приятно читать кажный день про них!ты прав я не ту палку нашел..( нашел просто спектрон)
а как быть с вершинками? они тут продаются или все через поляков заказывать придется?
Не скажу наверное у поляков или у Тима. Я у Дайвы еще ни одну вершинку не заломал за 8 лет.ты прав я не ту палку нашел..( нашел просто спектрон)
а как быть с вершинками? они тут продаются или все через поляков заказывать придется?
Раньше были Харди до 110гр. Сейчас их уже не выпускают, только до 70 гр....купи Харди 13 футовый, мне потом, как владельцу, будет приятно читать кажный день про них!
Приеду срыбалки - объясню. Или помогут добрые люди на выходных. Пока, я на рыбалку валю.как мне теперь купить то?
яж в этом как заяц в геометрии
Может новый Земекс который ривер, там вроде 3,6 есть в линейке с тестом 150 гр. При этом очень легкий, правда на мой взгляд, дубоват за счёт очень коротких вершинок... Ну или к нам должны относительно скоро придти английские усачевые фидера ;-)собственно буду благодарен за советы
А параметры будут как мне нужно? Т.е. длина 3,5 м тест по свинцу до 100г. Включительно?Может новый Земекс который ривер, там вроде 3,6 есть в линейке с тестом 150 гр. При этом очень легкий, правда на мой взгляд, дубоват за счёт очень коротких вершинок... Ну или к нам должны относительно скоро придти английские усачевые фидера ;-)
150г. Это очень много.+ у меня уже есть один земекс, хватит от собак отбиватся)))Может новый Земекс который ривер, там вроде 3,6 есть в линейке с тестом 150 гр. )
Смотря какой у вас Zemex ,чуствуется вы здесь пустой балтавнёй занимаетесь и не имеете никакого представления о фидерных удилищах.Вам надо в раздел для начинающих,там вас поймут .А нужен ли вам вообще фидер,вот в чём вопрос.150г. Это очень много.+ у меня уже есть один земекс, хватит от собак отбиватся)))
ваша проницательность не знает границ,Смотря какой у вас Zemex ,чуствуется вы здесь пустой балтавнёй занимаетесь и не имеете никакого представления о фидерных удилищах.Вам надо в раздел для начинающих,там вас поймут .А нужен ли вам вообще фидер,вот в чём вопрос.
ты все проспал _ Сколково-нано чубайс !!!Палок именно для стояка такой длиной в бюджете не делают. Что значит маркировать? Никогда не слыхал про прорезиненную клипсу, я что-то упустил?
Маркировать-устанавливать поплавок - маркер в точку лова вместо всяких ориентиров (лично мне так удобнее, точнее забросы получаются когда ориентир ближе), катушку держал в руках - Дайву "про каст" она с прорезиненной клипсой для шнура (чтоб шнур не истирался о клипсу).Палок именно для стояка такой длиной в бюджете не делают. Что значит маркировать? Никогда не слыхал про прорезиненную клипсу, я что-то упустил?
Что-то намешали все, необъятное...Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с выбором палочки и катушки для стоячей воды, хотелось бы палочку 3,9-4.2 метра (со вставкой) для дальнего заброса.
дополнительная информация:
имеется палочка до 120 грамм 3.6 метра - для реки приобретал (жесткого строя);
моя меткость заброса оставляет желать лучшего! (слышал что влияют не только руки но и строй), к палочке 3.6 метра прикидался уже вроде;
на стоячей воде я маркирую место фидером 3.6 метра и под него кидаю рабочий фидер, так что хотелось бы фидер, которым я бы смог не только ловить на стоячем водоеме, но и маркировать место ловли на реке для бланка 3.6. метра;
в арсенале имею кормушки от 5 до 100 грамм
бюджет за палку и катушку (хотелось бы) 5-6 т.р., но если прям надо будет больше, то поднимем планку!
хотелось бы катушку с прорезиненной клипсой т.к. не люблю я всякие банковские резинки.
Если комбиков не подобрать (хотя и хочется универсальности удилища) то я соглашусь на 4.2 метра (можно вообще комбинированный бланк в диапазоне 3.9-4.5 метра, если же таковые существуют).Что-то намешали все, необъятное...
Комбики 3,9-4,2 очень редки,т.к. смысла в этом размере их нет.
Ловить на стоянке и этим же удилищем маркироваться на реке (на реке вообще не очень удобно маркериться, а уж оставлять там рабочий маркер, это изврат)
Берите что-то типо Брискола гранито в размере 4,2... Катушку с 3,6 переставте...