borisdisco
Бывалый
Странно, сколько не пытаюсь сломать так ни одной и не сломал.№7 ломаются на раз.
Странно, сколько не пытаюсь сломать так ни одной и не сломал.№7 ломаются на раз.
Научишь?№7 ломаются на раз.
+1Странно, сколько не пытаюсь сломать так ни одной и не сломал.
Просто Митрохин не знает технику заброса.№7 ломаются на раз.
Тебе было бы полезно абстрагироваться от общественного мнения.Почему то в среде собратьев по ловле фидером,ловить на пиколло-моветон.
Спрашиваю почему,молчат.
Насчет пикколо.Может быть в отношении к Фадееву,который их рекламировал одно время?Ловлю пиколлой 35-40 тестом до ста грамм второй год.
С каких пор престоновские палки обрели быстрый строй? =]Дай мне какой нибудь престон быстрого строя и он меня радовать не будет..
Оранжевая один раз не простила меня на ровном месте. Даже не знаю почему.Докупать имеет смысл недостающих по тесту если таковые имеются.Сломать вершинку на ДМ,это надо распилить её.Потому,что руки из .опы,это не достаточный аргумент.Сам их чуть не в узел завязывал,целы.
Заманивали, гады, боятся спугнуть =]Про Салапина в одном магазине говорили, но в положительных тонах.
Тут в прошлую субботу, по пьяни, дюже большой спор получился по палкам. Дело было в рыболовном магазине. Собрали: ДМ 80, сабанея 3.90, микадо, кажется виолет, блек хол какой-то, шиман было много, марки не помню. Ну и я со своими престонами абсолютами 12 и 12.6. Кидали долго. В поле. Выпили тоже не мало. нЕ БУДУ ХВАСТАТЬ, НО ПРЕСТОНЫ Я КУПИЛ НЕ ЗРЯ.Тебе было бы полезно абстрагироваться от общественного мнения.
Какая тебе разница, кто и что там себе думает, если тебя все устраивает.
Насчет пикколо.
Когда прошлым летом поломал свой фидер и ждал колено на замену, случайно подвернулся мне в магазине piccolo 400-450 180g, в общем я его не долго думая и купил.
Уже после пары рыбалок я понял какая же охрененная палка DM160 =]
Но остаток года пришлось отловить Банаксом Фадеевичем.
Фидер Piccolo 180g нереально тяжелый - весит почти 500гр. К концу каждой рыбалки реально устаешь.
Сейчас мой фидер снова в строю, но пикколу продавать не буду - оставлю себе как самую экстремальную палку в моем ассортименте для экстремальных точек, так как у нее тоже есть свои плюсы:
С другими моделями из линейки совсем не знаком.
- длина с пролонгой 4.5м, у меня таких длинных палок больше нет
- крупное первое кольцо, с пролонгой еще и на большом расстоянии от катушки
- хороший запас прочности
- отлично и далеко кидает тяжелые кормушки
- относительно неплохо вяжет рыбу
- нормальная транспортная длина (< 1.40м)
- пролонга без колец, которую в любой момент можно поставить/убрать, не сильно меняющая строй
С каких пор престоновские палки обрели быстрый строй? =]
Да вот я к чему и клоню, есть ли смысл платить мне за "топ" если разница не так велика?В заданных пределах можно взять две хорошие (не топовые) палки.
...ты зимой в валенках ходишь?Да вот я к чему и клоню, есть ли смысл платить мне за "топ" если разница не так велика?
Где не так велика? Вы лично эту разницу каким-то макаром ощущали? Ее можно понять только в том случае, если вы ловили всем этим арсеналом, и, в результате ЛИЧНЫХ ощущений, пришли к тому или иному варианту. Все остальное, что вы читали, только информация к размышлению. И не более.Да вот я к чему и клоню, есть ли смысл платить мне за "топ" если разница не так велика?
Зимой я любопытных е.., я советы принимаю с благодарностью, но не люблю когда поучают, для наглядности объясню, если взять допустим видеокарты для компов, то разницы как пользователь (топ не топ) я не почувствую, а если сравнивать жигули с мерседесом то безусловно. Теперь понимаете смысл моих предыдущих сообщений?...ты зимой в валенках ходишь?
Так поэтому и спрашиваю велика или нет))) имел бы возможность трясти и пробовать то не спрашивал бы здесьГде не так велика? Вы лично эту разницу каким-то макаром ощущали? Ее можно понять только в том случае, если вы ловили всем этим арсеналом, и, в результате ЛИЧНЫХ ощущений, пришли к тому или иному варианту. Все остальное, что вы читали, только информация к размышлению. И не более.
...ты еще ...уй с балтийским морем сравни, чем видеокарты, умник!Зимой я любопытных е.., я советы принимаю с благодарностью, но не люблю когда поучают, для наглядности объясню, если взять допустим видеокарты для компов, то разницы как пользователь (топ не топ) я не почувствую, а если сравнивать жигули с мерседесом то безусловно. Теперь понимаете смысл моих предыдущих сообщений?