ИГОРЬ.И
Старожил
вот наверно это будет самый гуд вариант_ он что то из башки вылетел!Какао (?)
вот наверно это будет самый гуд вариант_ он что то из башки вылетел!Какао (?)
Можно замешать прикормку на обезжиренном молоке (его жирность около 0,5%).чем создать активную муть в прикормке из подножных средств?
еще б найти такое молоко ночью- прикорм уже готов- какао будет рулить , больше нет ничегоМожно замешать прикормку на обезжиренном молоке (его жирность около 0,5%).
еще б найти такое молоко ночью- прикорм уже готов- какао будет рулить , больше нет ничего[/QUOT
в юбом ночном магазине есть сухие супы хоть с запахом гороха хоть со вкусом чили, пыли скок влезет
требовалась не пыль- а мутьеще б найти такое молоко ночью- прикорм уже готов- какао будет рулить , больше нет ничего[/QUOT
в юбом ночном магазине есть сухие супы хоть с запахом гороха хоть со вкусом чили, пыли скок влезет
тады детское питаниетребовалась не пыль- а муть
Тот же вопрос интересует... Сушёный гамарус.Ребята, есть гамарус, имеет смысл добавлять его в прикормку? Если да, то мельчить или кидать как есть?
Не будет ли гаммарус более привлекателен для рыбы чем насадка, если его не измельчать.ИМХО. Гаммарус являестя натуральным кормом для аквариумных рыб. Именно рыб, а не рыбок. Это для рыбы, как для детей торт или конфеты. Хотим удержать крупняк - мельчить не надо, плотва - измельчаем.
Гаммарус продается в зоомагазинах в сухом виде. Каков процесс замачивания для того чтобы он не всплывал из прикормки? Только размол для создания вкусовой привлекательности и запаха другой технологии наверное нет. Один хороший человек рекомендовал в прикопмку добовлять Halibut Super Crash Coppens International от GF. С его слов любой песок и опилки данная штука превращает в прикормку. Во время отпуска хочу попробовать с добавкой данного продукта. Проверим на сколько эта штука хороша.Хороший вопрос. Попробуем порассуждать в таком направлении.
Лапша доширак на голодный желудок в походных условиях?
Или лапша "makfa", сваренная тоже в походных условиях, в котелке, посоленная по вкусу с маслецем, как вариант сырком, и сосисочкой.
Если насадить жменю того же гаммаруса на крючек?
А если на крючке извивается аппетитный опарыш?
Гаммарус, на мой взгляд, вместе с крупными фракциями прикормки, просто задержит рыба на точке. А на крючке то кусочек гораздо лакомей. От сюда и конкуренция у рыбов за место в садке.
Опять же, говорим про насадку или наживку. ИМХО: если в прикормке есть "живой" компонент, то и на крючке должен быть наживка, то есть опарик или червяк или ....
Во блин меня несет!!!
Ждем отчета!Гаммарус продается в зоомагазинах в сухом виде. Каков процесс замачивания для того чтобы он не всплывал из прикормки? Только размол для создания вкусовой привлекательности и запаха другой технологии наверное нет. Один хороший человек рекомендовал в прикопмку добовлять Halibut Super Crash Coppens International от GF. С его слов любой песок и опилки данная штука превращает в прикормку. Во время отпуска хочу попробовать с добавкой данного продукта. Проверим на сколько эта штука хороша.
Думаю это лучше намного чем гаммарус.Один хороший человек рекомендовал в прикопмку добовлять Halibut Super Crash Coppens International от GF. С его слов любой песок и опилки данная штука превращает в прикормку. Во время отпуска хочу попробовать с добавкой данного продукта. Проверим на сколько эта штука хороша.