Помогите с выбором фидера

казак

Старожил
Так поэтому и спрашиваю велика или нет))) имел бы возможность трясти и пробовать то не спрашивал бы здесь
Ты видел, что я тоже, несколькими постами раньше, тоже спрашивал? И это при том, что много палок уже подержал в руках. Но выбор сделал сам, передержав в руках все, что советовали.

borisdisco

Бывалый
Смотря к чему ты стремишься ближе :к спорту или к любительской рыбалке?А так именных брендов много ,а выбор нужен один. Сабанеев и SHIMANO - это мой выбор.
Это самая большая ошибка, Вы покупаете для себя любимого и не важно где будете ими ловить.

Константин23

Бывалый
...ты еще ...уй с балтийским морем сравни, чем видеокарты, умник!
...если плохо улавливаешь смысл вопроса, вежливо переспроси! в палке, как и во всей рыбалке важны не только ТТХ, но и эстетическая составляющая!

...не сильно сложно для тебя объясняю?
А ты видать много уев в жизни перевидал раз позволяешь себе подобные сравнения) Эх не тот билет ты по жизни вытянул(. Скажи мне, какую разницу я увижу играя допустим в пасьянс с видеокартой за 200 и за 1000 долларов? Я правильно понял твой вопрос, для чего и сделал ремарку про поучение.... Не слишком просто я вам ответил?
P\s Не утруждайте себя ответом, мне с вами не интересно.

Константин23

Бывалый
Смотря к чему ты стремишься ближе :к спорту или к любительской рыбалке?А так именных брендов много ,а выбор нужен один. Сабанеев и SHIMANO - это мой выбор.
Само собой к любительской, а что из шимано вы можете порекомендовать?

Константин23

Бывалый
Ты видел, что я тоже, несколькими постами раньше, тоже спрашивал? И это при том, что много палок уже подержал в руках. Но выбор сделал сам, передержав в руках все, что советовали.
Так я поэтому и обратился к более сведущим товарищам, что бы посоветовали ориентиры, обозначил место ловли, рассказал чем ловил,какой бюджет, а мне про валенки

VITEK

Старожил
Здравствуйте! С увлечением читаю данную ветвь и можно сказать созрел для приобретения более серьезной покупки с целью более комфортной рыбалке на Оке нежели чем mickado UV. Готов сделать себе подарок в пределах 15000, что бы как сказал тут один товарищ (Утрирую) почувствовать себя через несколько дней мужиком)):thumbup: Посему у меня к вам вопросы: 1) Что вы мне можете посоветовать? 2) И есть ли большой смысл(не сочтите за жадность) покупать в пределах этого бюджета 1 фидер либо же купить 2 но чуть попроще?
С нынешними ценами уже два фидера нормальных не купить, можно взять Престон DM 130 или 160 - разницу с mickado UV почуствуете сразу - гарантирую.
Кстати совсем забыл про новый Zemex - скоро выйдут новые палки авторские разработки известного спортсмена Попова - там есть речник под 180гр. - палка охрененная и цена должна быть до десятки на нее - советую и к ней присмотреться.

Евгенич

Вячеслав
Предпочтение к какому строю,как далеко бросать,какое течение(какие веса на кормушках) Ока,она разная!!!!Тут,как бы, надо знать нюансы,что б советовать. Может на эту сумму и три купите, а мож и на одну не хватит!!!

Майор

Старожил
Предпочтение к какому строю,как далеко бросать,какое течение(какие веса на кормушках) Ока,она разная!!!!Тут,как бы, надо знать нюансы,что б советовать. Может на эту сумму и три купите, а мож и на одну не хватит!!!
В его краях Ока действительно разная. Она одна до гидроузла, а в районе фруктовой она другая.

Здравствуйте! С увлечением читаю данную ветвь и можно сказать созрел для приобретения более серьезной покупки с целью более комфортной рыбалке на Оке нежели чем mickado UV. Готов сделать себе подарок в пределах 15000, что бы как сказал тут один товарищ (Утрирую) почувствовать себя через несколько дней мужиком)):thumbup: Посему у меня к вам вопросы: 1) Что вы мне можете посоветовать? 2) И есть ли большой смысл(не сочтите за жадность) покупать в пределах этого бюджета 1 фидер либо же купить 2 но чуть попроще?
ИМХО За озвученную сумму вполне реально (и, наверное правильней) приобрести 2 удилища различной мощности... Причем оба удилища могут быть комбиками - получиться уже 4 ;).... Имеются в виду проверенные удилища "цена-качество"....В предпочтениях по строю, длине и пр - выбор так же широк ....

c0re

Бывалый
Я для Оки использую Foton Pro 420/H, местами иногда получается 360/MH.
Во жизнь:
  • Дима ловит foton'ами
  • Игорь волжанками
  • Попов zemex rampage
  • Фадеев piccolo и granito
  • Квициния salmo tournament
Даже, блин, Вадик поучаствовал в своей daiwa tournament special edition ;)
А нам всем приходится ловить 'чужими' палками :confused:

Михаил М

Старожил
Константин23
Zemex. Гранды достаточно подходят под твои условия имхо. В указанный бюджет можно попытаться уложить две палки.

Константин23

Бывалый
То есть я правильно понимаю,что огромной разницы между допустим(условно) preston и sabaneev нет, а дело в индивидуальных предпочтениях?? По условиям ловли то мне нужен безусловно хевик, или даже екстра так как веса по свинцу варьируются от 80 до 140 гр, по строю не готов ничего сказать, но мне ближе строй UV нежели чем foton pro lm.

Zeus

Старожил
По условиям ловли то мне нужен безусловно хевик, или даже екстра так как веса по свинцу варьируются от 80 до 140 гр,
С такими весами надо смотреть в сторону экстра-хэвика.
Для подобных условий имею Foton Pro 450XH до 180 гр., мне его хватает.

Сверху