kozaslonov
Banned
не знал....у меня датч 80-ка...Костя, с DM100 идут и так 2 самые легкие вершинки из этой линейки. У DM80 и легче уже другой диаметр.
Или ты имеешь в виду неоригинальные?
не знал....у меня датч 80-ка...Костя, с DM100 идут и так 2 самые легкие вершинки из этой линейки. У DM80 и легче уже другой диаметр.
Или ты имеешь в виду неоригинальные?
...тест смело можешь брать до 70 гр! ловлю ниже твери, максимальная кормушка это 60 гр, а так спокойно держит от 30 до 40 грамм! по недорогим палкам ща тебе кучу накидают!Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите с выбором недорогого фидера в районе 5000 тыс. для ловли на верхней Волге в г. Тверь и Тверской области. Т.к. в городе нет выбора удилищ нормальных производителей и потрясти нечего, не хотелось бы покупать кота в чехле. Мои личные муки выбора привели к следующему:SABANEEV FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.), Banax PICCOLO PIC36-41/130, SHIMANO AERNOS FEEDER 13ft 120G. Но удилки в принципе все разные, и веса и тесты... Про Шимано отзывов мало, про Банакс много противоречивого пишут. Душа больше конечно лежит к Сабанею, но как думаете, тест 90 г для нашей Волги норм будет, или лучше наскрести на SABANEEV FOTON Pro Heavy 4.2 m (120 гр.)? С нетерпением жду Ваших советов и предложений.
Я бы остановился на этом варианте. Запасец по тесту никогда не помешает. До 70 грамм тест слишком мал. Придётся перегружать фидер. Я в тех краях и ловлю фидером с таким тестом.но как думаете, тест 90 г для нашей Волги норм будет, или лучше наскрести на SABANEEV FOTON Pro Heavy 4.2 m (120 гр.)? С нетерпением жду Ваших советов и предложений.
Лучше наскрестиДуша больше конечно лежит к Сабанею, но как думаете, тест 90 г для нашей Волги норм будет, или лучше наскрести на SABANEEV FOTON Pro Heavy 4.2 m (120 гр.)?
Можешь на эти деньги взять Волжанка Оптима 3.6 до 70гр + 3.9 до 120гр и будет тебе счастье. И ещё на плетню останется.Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите с выбором недорогого фидера в районе 5000 тыс. для ловли на верхней Волге в г. Тверь и Тверской области. Т.к. в городе нет выбора удилищ нормальных производителей и потрясти нечего, не хотелось бы покупать кота в чехле. Мои личные муки выбора привели к следующему:SABANEEV FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.), Banax PICCOLO PIC36-41/130, SHIMANO AERNOS FEEDER 13ft 120G. Но удилки в принципе все разные, и веса и тесты... Про Шимано отзывов мало, про Банакс много противоречивого пишут. Душа больше конечно лежит к Сабанею, но как думаете, тест 90 г для нашей Волги норм будет, или лучше наскрести на SABANEEV FOTON Pro Heavy 4.2 m (120 гр.)? С нетерпением жду Ваших советов и предложений.
Тогда так: Можешь на эти деньги взять Volzhanka Optima 3.6m up to 70gr + 3.9m up to 120gr и будет тебе счастье. И ещё на плетню останется.Не забыывайте ,человек может хочет не только из российских брендовых удилищ почустваовать комфорт.Это тоже не мало важно.
Человек нашкребсти преложил сам себе и ему предложили.А там дальше видно будет ))Тогда так: Можешь на эти деньги взять Volzhanka Optima 3.6m up to 70gr + 3.9m up to 120gr и будет тебе счастье. И ещё на плетню останется.
Что значит наскрести?Лучше наскрести
Или ещё копить, копить, копить.... и поехать на Гаваи отдыхать....копить или изыскивать где то еще 3000....и брать престон
или еще копить... и брать датч до 60 или 80 грамм...
ну или такИли ещё копить, копить, копить.... и поехать на Гаваи отдыхать....
Ловлю в самой Твери и окрестностях. 390-ый может быть слабоват, да и дистанции не помешает. Наскребайте на Фотон про 120гр 420, не пожалеете!Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите с выбором недорогого фидера в районе 5000 тыс. для ловли на верхней Волге в г. Тверь и Тверской области. Т.к. в городе нет выбора удилищ нормальных производителей и потрясти нечего, не хотелось бы покупать кота в чехле. Мои личные муки выбора привели к следующему:SABANEEV FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.), Banax PICCOLO PIC36-41/130, SHIMANO AERNOS FEEDER 13ft 120G. Но удилки в принципе все разные, и веса и тесты... Про Шимано отзывов мало, про Банакс много противоречивого пишут. Душа больше конечно лежит к Сабанею, но как думаете, тест 90 г для нашей Волги норм будет, или лучше наскрести на SABANEEV FOTON Pro Heavy 4.2 m (120 гр.)? С нетерпением жду Ваших советов и предложений.
хозяин барин,Спасибо, уважаемые, за такое количество дельных советов, очень рад. Думаю, что буду брать фотон 4.20. Для наших мест 3.6 мало конечно, у меня 2 палки таких, не хватает до заветных точек, а на силу кидать - разброс большой получается. Удилище 4.2 решит все эти проблемы, а запас по тесту лишним не будет.