Лотерейный билет
Старожил
...еще б и знать кто такой Степаныч...Так проще у "Степаныча" было и спросить. ИМХО думаю, оно будет того стоить. В его забросах много чего неординарно.
...еще б и знать кто такой Степаныч...Так проще у "Степаныча" было и спросить. ИМХО думаю, оно будет того стоить. В его забросах много чего неординарно.
...спасибо, а то я сам не кидал! я писал "маленький", по идее не должно так сильно разниться в точности и дальности, а на деле совсем наоборот!Парадокса нет. Там (в карпфишинге) груза специальные для дальнего заброса, да и веса у них соответствующие - 90-140 гр. На одном водоеме у меня рабочая дистанция была порядка 95-96 метров. С грузом от фокса 135 гр оснастка ложилась вплотную к маркеру.
Это тот человек, который на видео кидает. Сергей Степанович....еще б и знать кто такой Степаныч...
Напиште пожалуйста адреса магазинов на Савеловской и на Нижегородской.
...я ему в монитор кричал, он то ли не слышит, то ли не хочет отвечать!Это тот человек, который на видео кидает. Сергей Степанович.
Ну... это... наверное просто монитор не той системы. Тут международный нужен, адресат же в Киеве. А Вы по местному наверное пробовали....я ему в монитор кричал, он то ли не слышит, то ли не хочет отвечать!
Да действительно, завтра поеду смотреть в Спортхит и Экстрим.У Баканова есть допкомплект для обычного ДМ, при котором он ривером становится.
У Ривера только один хлыст, у обычного два кивера. Заметьте, "сотка" частенько "выбита" в ассортименте.
безусловно, берешь в руки и сразу понимаешь что весчьИ последний вопрос. Везде пишут о Сабанеев Прошка. Имеет смысл ее тоже рассмотреть?
Костя, не ёрничай. Есть соответствующие ветки на форуме. Есть магазины с наличием удилищей. Потрясет, быть может в руку ляжет. И не оторвешь потом.безусловно, берешь в руки и сразу понимаешь что весчь
Константин, ну хватит уже по сотому кругу. Масса людей ловят прошками. Ты со своей любовью к престону уже перегибаешь чуток. Это примерно как я тебе буду постоянно говорить, что престон дорогое г... и с дайвой рядом не лежал, поспоришь?безусловно, берешь в руки и сразу понимаешь что весчь
ИМХО, нужно смотреть все что интересно, хуже точно не будет. Еще лучше, смотреть все "на воде". "В руку может лечь" копеечный фидер, а с топом можете и "не подружиться". А может и наоборот. У меня, например, есть копеечный Майфайн Антракс. При всех его недостатках, ну нравится он мне... а почему не знаю...И последний вопрос. Везде пишут о Сабанеев Прошка. Имеет смысл ее тоже рассмотреть?
Самый лучший фидер, это тот которым ловишь, или мечтаешь купить... У кого-то не так?что престон дорогое г... и с дайвой рядом не лежал, поспоришь?
Бывает и так: ловишь тем чем мечтал!Самый лучший фидер, это тот которым ловишь, или мечтаешь купить... У кого-то не так?
не не буду, я вообще спорить не люблю. Сколько людей столько и мнений. Но форум на то и форум, чтобы каждый мог поделиться своим мнением и то что мнения у людей различаются это нормально.Константин, ну хватит уже по сотому кругу. Масса людей ловят прошками. Ты со своей любовью к престону уже перегибаешь чуток. Это примерно как я тебе буду постоянно говорить, что престон дорогое г... и с дайвой рядом не лежал, поспоришь?
Я слишком стар, чтоб знать одни желанья,Бывает и так: ловишь тем чем мечтал!
Костя, с DM100 идут и так 2 самые легкие вершинки из этой линейки. У DM80 и легче уже другой диаметр.под ваши условия ДАтч мастер в тесте до 100 грамм..+ пара вершинок... полегче родных...помимо тех что в комплекте...
и одним фидером закроете обе потребности
Что, в магазинах так тщательно смазывают ручки foton'ов суперклеем? =]Есть магазины с наличием удилищей. Потрясет, быть может в руку ляжет. И не оторвешь потом.