Помогите с выбором фидера

Парадокса нет. Там (в карпфишинге) груза специальные для дальнего заброса, да и веса у них соответствующие - 90-140 гр. На одном водоеме у меня рабочая дистанция была порядка 95-96 метров. С грузом от фокса 135 гр оснастка ложилась вплотную к маркеру.
...спасибо, а то я сам не кидал!:D я писал "маленький", по идее не должно так сильно разниться в точности и дальности, а на деле совсем наоборот!:(

ИгорьМ

Великий кормчий
Напиште пожалуйста адреса магазинов на Савеловской и на Нижегородской.

Розничный магазин: г. Москва, ул. Нижегородская, д.2 к2., на Савёловском рынку номер павильона не знаю.

Oleg_GOR

Бывалый
...я ему в монитор кричал, он то ли не слышит, то ли не хочет отвечать!:crazy:
Ну... это... наверное просто монитор не той системы. Тут международный нужен, адресат же в Киеве. А Вы по местному наверное пробовали.;)
Адрес его в личку отправил...

ryzhik1980

Участник
У Баканова есть допкомплект для обычного ДМ, при котором он ривером становится.
У Ривера только один хлыст, у обычного два кивера. Заметьте, "сотка" частенько "выбита" в ассортименте.
Да действительно, завтра поеду смотреть в Спортхит и Экстрим.

ryzhik1980

Участник
И последний вопрос. Везде пишут о Сабанеев Прошка. Имеет смысл ее тоже рассмотреть?

OberstOliver

Старожил
:lol: безусловно, берешь в руки и сразу понимаешь что весчь:thumbup:
Костя, не ёрничай. Есть соответствующие ветки на форуме. Есть магазины с наличием удилищей. Потрясет, быть может в руку ляжет. И не оторвешь потом.

ed103

Старожил
:lol: безусловно, берешь в руки и сразу понимаешь что весчь:thumbup:
Константин, ну хватит уже по сотому кругу. Масса людей ловят прошками. Ты со своей любовью к престону уже перегибаешь чуток. Это примерно как я тебе буду постоянно говорить, что престон дорогое г... и с дайвой рядом не лежал, поспоришь?

Oleg_GOR

Бывалый
И последний вопрос. Везде пишут о Сабанеев Прошка. Имеет смысл ее тоже рассмотреть?
ИМХО, нужно смотреть все что интересно, хуже точно не будет. Еще лучше, смотреть все "на воде". "В руку может лечь" копеечный фидер, а с топом можете и "не подружиться". А может и наоборот. У меня, например, есть копеечный Майфайн Антракс. При всех его недостатках, ну нравится он мне... а почему не знаю...

kozaslonov

Banned
Константин, ну хватит уже по сотому кругу. Масса людей ловят прошками. Ты со своей любовью к престону уже перегибаешь чуток. Это примерно как я тебе буду постоянно говорить, что престон дорогое г... и с дайвой рядом не лежал, поспоришь?
не не буду, я вообще спорить не люблю. Сколько людей столько и мнений. Но форум на то и форум, чтобы каждый мог поделиться своим мнением и то что мнения у людей различаются это нормально.

Oleg_GOR

Бывалый
Бывает и так: ловишь тем чем мечтал!
Я слишком стар, чтоб знать одни желанья,
Я слишком юн, чтоб вовсе не желать.
(И.В.Гете.)

Всегда найдется что-то новое, неизведанное, чего хотелось бы попробовать. И снова екнет сердце искушенного рыболова... И снова... Ну... гонка вооружений в общем... Куда ж без нее. ;)

c0re

Бывалый
под ваши условия ДАтч мастер в тесте до 100 грамм..+ пара вершинок... полегче родных...помимо тех что в комплекте...
и одним фидером закроете обе потребности
Костя, с DM100 идут и так 2 самые легкие вершинки из этой линейки. У DM80 и легче уже другой диаметр.
Или ты имеешь в виду неоригинальные?

c0re

Бывалый
Последнее редактирование:
Сверху